PavliH #81 16 августа 2012 так как самка тут в тайге только жумонг то я иду за ней если че я не только в тайгея еще и из тайгия за тобой короче идуу тебя попка няшная :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #82 16 августа 2012 так как самка тут в тайге только жумонг то я иду за ней если че я не только в тайгея еще и из тайгиПопалась! поймай меня, если сможешь так как самка тут в тайге только жумонг то я иду за ней если че я не только в тайгея еще и из тайгия за тобой короче идуу тебя попка няшная :spasibo_podrochil:вас уже двое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #83 16 августа 2012 да нас тут хуева туча кто за твоей попкой пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #84 16 августа 2012 только без маньяка плизики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #85 16 августа 2012 вообщем я спать голосуйте все в жумонг и павлина как бы они со своей мафоконфой дел ночью не наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #87 16 августа 2012 вообщем я спать голосуйте все в жумонг и павлина как бы они со своей мафоконфой дел ночью не наделалипроголосовалпроверяйсам че в жумонг не кидаешьпочему ты терпишь с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #88 16 августа 2012 Он уже двойку вкинул! Но это же глупо, мне кажется что подельники не будут там мило и открыто общаться как жумонг с павлином, а будут игнорировать друг друга, хз я бы игнорировал наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #89 16 августа 2012 Алс в представлении после слова мж поставил трольфейс! Не дадим подлым сибирякам нас обмануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #90 16 августа 2012 просто буриза банально слил голосон новичек, сначала кинул голос а потом окончалкутак МЖ не делают если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #91 16 августа 2012 А почему ты решил что я сибиряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #92 16 августа 2012 А почему ты решил что я сибиряк?ты же ему сам в конфе сказалне тупи раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #93 16 августа 2012 А почему ты решил что я сибиряк?Ну мафия же - сибиряки, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #94 16 августа 2012 А почему ты решил что я сибиряк?Ну мафия же - сибиряки, как я понял.наник № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #95 16 августа 2012 О, ебать, пул на 15 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #96 16 августа 2012 О, ебать, пул на 15 человек... вот и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #97 16 августа 2012 (изменено) О, ебать, пул на 15 человек... спецом всю элиту мафии собрали тутток наника не взяли, он не пролез Изменено 16 августа 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 16 августа 2012 Годфрей и Буризалол вообще ничего о себе не написали, значит им есть что скрывать! я хз что писать 1 играну вы понели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #99 16 августа 2012 Годфрей и Буризалол вообще ничего о себе не написали, значит им есть что скрывать! я хз что писать 1 играну вы понели я понялгде твои сиськи и попка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 16 августа 2012 гугл - поиск - жумонг дота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение