NaniQue- #1141 17 августа 2012 обсуждать игру запрещено вне топана, если чоон не знал что я в игре, обсуждать игру с людьми из вне не запрещеноно я не дал ему сказать роль, хотя он очень этого хотел надеюсь лучник пизданет сегодня кого-нибудь из ранд/россоха/шадовРАНД ПАССИВНОЕ ХУЙЛО НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕты как костя из прошлой блятьчтобы засамонить тебя на ответ, нужно написать твой ник кстати барарум и кзд заимели алиби а моменте с "допкилом", надеюсь не я 1 это заметил.ты что хочешь услышать? я думал ты уже всё вычислилобычно я тебя с полуслова вычисляю, и ни разу не ошибалсяа тут не выходит, не вижу яркого мирного в тебеи не понимаю к чему ты про мои ВЫЧИСЛЕНИЯ пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 17 августа 2012 Наник тайком пробрался в элитный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1143 17 августа 2012 го я с тобой поиграю в доту и ты мне скажешь роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1144 17 августа 2012 Наник тайком пробрался в элитный пулШикарнейший коментарий, спасибо го я с тобой поиграю в доту и ты мне скажешь роль я тебе и тут могу сказать и я сейчас в гоночки буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1145 17 августа 2012 гадоу 1 + 1 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: не исправляйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1146 17 августа 2012 обсуждать игру запрещено вне топана, если чоон не знал что я в игре, обсуждать игру с людьми из вне не запрещеноно я не дал ему сказать роль, хотя он очень этого хотел надеюсь лучник пизданет сегодня кого-нибудь из ранд/россоха/шадовРАНД ПАССИВНОЕ ХУЙЛО НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕты как костя из прошлой блятьчтобы засамонить тебя на ответ, нужно написать твой ник кстати барарум и кзд заимели алиби а моменте с "допкилом", надеюсь не я 1 это заметил.ты что хочешь услышать? я думал ты уже всё вычислилобычно я тебя с полуслова вычисляю, и ни разу не ошибалсяа тут не выходит, не вижу яркого мирного в тебеи не понимаю к чему ты про мои ВЫЧИСЛЕНИЯ пишешьда просто ты же славишься на всю продоту своими вычислениями, вот и пишу почитай мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1147 17 августа 2012 надеюсь лучник пизданет сегодня кого-нибудь из ранд/россоха/шадов Справедливо.jpg Мы пишемся поболее других в любые тройки.Шадов в первый день кидал голос в Буризу, логично было предположить до начала игры, что именно его сольют на первый день. На второй день на волне слива Варо, подкинул так же.Я всё-таки не уловил правильность капкана от Отарика и согласен с Жумонг по этому. Хотя и Отарик и Варо чётко высказались. о его мжшности.Я мирный житель без роли и ни кем не буду вскрываться. Ночью иду в Болото.Про Алса ничего сказать не могу. Отвечал всем по претензиям спокойно, без лишнего шума. До этого в играх я видел его только как инактива. Если ещё Джексон одобрит кандидатуру, то тут нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1148 17 августа 2012 мне просто лень постить для того, чтобы я стал для тебя мж/мафом/маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1149 17 августа 2012 Хотя и Наник и Варо чётко высказались. о его мжшности.поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1150 17 августа 2012 За такое обсуждение игры в доте помню сигме на нейтрале прописала конфа володьки, сколько слез было пролитобля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 17 августа 2012 Аналогичный пост был от кзд в 1-й игре на мафии и от мвп в 1 игре на мафии. Зачем ты сейчас мирных понапихал в текст? Мафия нужна, а я её не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1152 17 августа 2012 че то лагает пд, написал голоса а их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1153 17 августа 2012 ранда бы пизданул, алс мж по общению с ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 17 августа 2012 Отарик + ранд\шадоу с третьим сложнее.Повторите то, где Отарик для вас красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1155 17 августа 2012 Аналогичный пост был от кзд в 1-й игре на мафии и от мвп в 1 игре на мафии. Зачем ты сейчас мирных понапихал в текст? Мафия нужна, а я её не вижу.где блять мирные? я не вижу в кзд мирного, в шадове тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 17 августа 2012 Отарик + ранд\шадоус третьим сложнее.Повторите то, где Отарик для вас красный?Ты только что написал что мы с варо четко высказались по его мжшности же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 17 августа 2012 Ну так вы сказали: да отстаньте от его, у его красные посты. А ты что-то про фиху\штуку оставьте его покаесли я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 17 августа 2012 Аналогичный пост был от кзд в 1-й игре на мафии и от мвп в 1 игре на мафии. Зачем ты сейчас мирных понапихал в текст? Мафия нужна, а я её не вижу.где блять мирные? я не вижу в кзд мирного, в шадове тожев шадове и я не вижу, но кзд самый мжшный мж тут. кстати когда варо в него голос отправил, я прям еще увереннее давить начал, думал прям 100 Ну так вы сказали: да отстаньте от его, у его красные посты. А ты что-то про фиху\штуку оставьте его покаесли я не ошибаюсьпопытался прочитать и сломал глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1159 17 августа 2012 Кстати там что-то про мой пост скорби удивило, не пишу я такие вещи никогда. Я даже проверил взял, не знаю какой из их так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1160 17 августа 2012 мне просто лень постить для того, чтобы я стал для тебя мж/мафом/маномкул стори, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение