NaniQue- #101 16 августа 2012 (изменено) О, ебать, пул на 15 человек... спецом всю элиту мафии собрали тутток наника не взяли, он не пролезя всё слышал. Изменено 16 августа 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #102 16 августа 2012 ненету тамдавай мне в личкан :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #104 16 августа 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #106 16 августа 2012 На сегодня я невыспавшийся мж а когда выспишься мафия будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #107 16 августа 2012 На сегодня я невыспавшийся мж а когда выспишься мафия будешь?нет че без двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 16 августа 2012 а че ранд не ведущий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #109 16 августа 2012 а че ранд не ведущийда и гриндаст тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #110 16 августа 2012 На сегодня я невыспавшийся мж а когда выспишься мафия будешь?нет че без двойки? наника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 16 августа 2012 ну тут надо алса сливать, точно муфлонбабенку на чек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #112 16 августа 2012 Стас, ну твои обвинения всё смешнее и смешнее. Ты считаешь что я мафия потому что не проголосовал так, как просит анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #113 16 августа 2012 Стас, ну твои обвинения всё смешнее и смешнее. Ты считаешь что я мафия потому что не проголосовал так, как просит анимешник? именно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #114 16 августа 2012 ну тут надо алса сливать, точно муфлонбабенку на чекиграю с этим господиномно жумонг надо не на чека на хуй посадитьтут явный недотрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #115 16 августа 2012 Опа, да это же уже целый заговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #116 16 августа 2012 Я передумал, годфри не мафия, он слишком уверенно выглядит. Но шестое чувство кричит и кричит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #117 16 августа 2012 Я передумал, годфри не мафия, он слишком уверенно выглядит. Но шестое чувство кричит и кричит. а что говорит 1 2 3 4 и 5 чувство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #118 16 августа 2012 Я передумал, годфри не мафия, он слишком уверенно выглядит. Но шестое чувство кричит и кричит. а что говорит 1 2 3 4 и 5 чувство?Первое говорит, что уже светает и пора спать.Второе - что японский эмбиент в моих колонках очень пиздат.Третье - что мне надо бы помыть ноги.Четвертое говорит, что моя клавиатура измазана каким-то липким гавном, но я к этому не причастен. И пятое орёт, что сегодня я скушал шедевральное печенье и просит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #119 16 августа 2012 1 3 прям в точку2 - лп и пендулум пиздату нас 4 чувство совпадает один в один но пятое говорит что хочет рыбки хээтот парень мне нравится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #120 16 августа 2012 Потому что у него ник птица, и ты птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение