Mizakylt #1263 17 августа 2012 Ночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1264 17 августа 2012 не надо. никуда. кидать. даже в алса? даже в алса, все и так ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1265 17 августа 2012 Днем был выгнан король гсч алс. - Господа выжившие! Я мирный житель и докажу это тем, что я сегодня нашел. - сказал алс.- Не выйдет! Хуй тебе! Иди в жёп! - и прочие крики донеслись из толпу, пришедшей выгонять бедного алсяша.- Ну и хрен с вами, идиоты. Я сам уйду, а эту хрень оставьте себе. - сказал алс и ушел из лагеря восвояси. Мирный выживший... http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1266 17 августа 2012 Ночь выдалась богатой на события. Здоровячок выехал за сладкими булочками жумонг. Он долго искал её палатку, а когда нашел не поверил своим глазам. Оказывается он уже видел её раньше на арене цирка, ведь она - известный дрессировщик скрывающийся под псевдонимом Николай Быков. (А также сменившая пол для коспирации ). Он решил не оставлять такую вкусную цель и поняшился с ней до смерти. А из лука кто-то застрелил милого мирного анимешного буризулола. Ну, погрустим немного, для приличия. День. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1268 17 августа 2012 павлин днище Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1269 17 августа 2012 Если чо это я стрелял из лука в буризуПросто блядь он всеравно бесполезен без голосовВбор был между ним и шадовомШадов теперь ты должен мне Я бы убил наника но его небыло в локе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1270 17 августа 2012 Если чо это я стрелял из лука в буризуПросто блядь он всеравно бесполезен без голосовВбор был между ним и шадовомШадов теперь ты должен мне Я бы убил наника но его небыло в локе :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1271 17 августа 2012 Ч тебе надо днища Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1272 17 августа 2012 Если чо это я стрелял из лука в буризуПросто блядь он всеравно бесполезен без голосовВбор был между ним и шадовомШадов теперь ты должен мне Я бы убил наника но его небыло в локекто еще в локе был? кроме меня, тебя и буризы хотя хз что это даст, но мб что то даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1273 17 августа 2012 Если чо это я стрелял из лука в буризуПросто блядь он всеравно бесполезен без голосовВбор был между ним и шадовомШадов теперь ты должен мне Я бы убил наника но его небыло в локекто еще в локе был? кроме меня, тебя и буризыШадовИ все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1274 17 августа 2012 (изменено) павлин ты норм мафия отарик гавно я всю мафию же почти спалил Изменено 17 августа 2012 пользователем Mizakylt Мертвый? Красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1275 17 августа 2012 павлин ты норм мафия отарик гавно я всю мафию же почти спалил Ты голоса проебалБез них ты бесполезен и баласт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1276 17 августа 2012 (изменено) ладно всем удачи я пошел смотреть аниме ПАВЛИН ТЫ МАФИЯ Изменено 17 августа 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1278 17 августа 2012 Если чо это я стрелял из лука в буризуПросто блядь он всеравно бесполезен без голосовВбор был между ним и шадовомШадов теперь ты должен мне Я бы убил наника но его небыло в локекто еще в локе был? кроме меня, тебя и буризы хотя хз что это даст, но мб что то даст Тебя там небыло Кто из убивавших алса получил итем? То что жумонг сидетель это провал проваловВсе ее кандидаты уже мертвые или мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1279 17 августа 2012 павлин днище павлин ты норм мафия отарик гавно я всю мафию же почти спалил что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1280 17 августа 2012 Если чо это я стрелял из лука в буризуПросто блядь он всеравно бесполезен без голосовВбор был между ним и шадовомШадов теперь ты должен мне Я бы убил наника но его небыло в локекто еще в локе был? кроме меня, тебя и буризы хотя хз что это даст, но мб что то даст Тебя там небыло Кто из убивавших алса получил итем? То что жумонг сидетель это провал проваловВсе ее кандидаты уже мертвые или мжя почему то подумал что лук в поле тока работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение