TheDeadSkin #1361 17 августа 2012 прошу прощения за ошибки, писал частично во время игры в блц, было впадло перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1362 17 августа 2012 какая хорошоя стена у толстой скотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1363 17 августа 2012 2 раз я первернул, ты че ебнулся? братан прошу все мои голоса обоснованы, никаких перекидов, где я без подозрений кидаю голос => нету. девлюсь хуево? от чего дефлюсь? ты написал что я мафия и все. посути от тебя ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1364 17 августа 2012 ну я если честно так подумал и на сегодня вижу только два кандидата - ранд или шадоув других голосовать я как-то ссу всё-равно даже 1ку не буду кидать, подожду мнений джексона и наника 2 раз я первернул, ты че ебнулся? братан прошу все мои голоса обоснованы, никаких перекидов, где я без подозрений кидаю голос => нету. девлюсь хуево? от чего дефлюсь? ты написал что я мафия и все. посути от тебя ничего не было мне перекидываний достаточно былои ты явно не номер один кандидат точнее даже не перекидываний, а просто вбросы в очевидных мжей - дуда и алсаоба более чем очевидныудивляет только голос жумонг в алсаа буриза не удивляет - что с долбоёба взять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1365 17 августа 2012 с чего ты взял что они очевидные мжи? где их посты по которым ты это понял? я видел только лвлинг в 1 день и все. и дуд мж, когда на него писали что он маф, он писал в ответ что тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1366 17 августа 2012 кзд активов вычисляешь на уровне просто идешь нахуй клоун , бтв к тому же что хуево вычисляешь , потому что здесь трудно не догадатся кто актив мж бля сливаем хули ждать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1367 17 августа 2012 Кароче мой хорроший советчик говорит кзд мафияЯ доверюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1368 17 августа 2012 с чего ты взял что они очевидные мжи? где их посты по которым ты это понял? я видел только лвлинг в 1 день и все. и дуд мж, когда на него писали что он маф, он писал в ответ что тот мафиявообще охуетья должен вычислять мж по постам чтоли? я определяю мж наоборот по отсутствию определённых постовну ладно, с дудом там ещё можно было предположить что он мафия, хотя сливать его приоритетнее того же отарика, я хза алсу во-первых отвечал ведущий, а во-вторых он не агрился и не шкварился в ответ на обвинения в отличии от шадоу/ранда напримеркзд активов вычисляешь на уровне просто идешь нахуй клоун , бтв к тому же что хуево вычисляешь , потому что здесь трудно не догадатся кто актив мж бля сливаем хули ждатьты слишком хуёво агришьсяи активов я не вычисляю, а пытаюсь сопоставить модель поведения игрока с его рольюты как и ранд используешь слишком шаблонные и тупорылые методы вычисленияупоминание слова "актив" - 100% мафияупоминание слова "ман" - 100% мафия это просто-таки малафья какая-то Кароче мой хорроший советчик говорит кзд мафияЯ доверюсьа где единичка/двойка? я уже просто заебался отвечать на каждый пост где отсутствует минимальная аргументация поэтому на этот раз просто сходи и поешь булочек с говном и запей горячей мочей и твой советчик алса в паре со мной вычислил, а я тогда по его логике получается, что левелился на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1369 17 августа 2012 терпилы в шапке для полного состава только фейсбука не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1370 17 августа 2012 Тихо в лесу, только не спит Sh4doW,Муфлище Sh4doW, лук не нашёл,Вот и не спит Sh4doW. Тихо в лесу, только не спит отар,Вялый отар, пристрелил нам мжа,Вот и не спит отар. На остальных что-то ритм не клеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1371 17 августа 2012 из кзд можно достать какуюто пльзу, он называет только мж dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1372 17 августа 2012 действительно особенно дуда, фрея, жумонг и алса очевидные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1373 17 августа 2012 действительно особенно дуда, фрея, жумонг и алса очевидные мжты недогнаЛ , все твои мафы = мж , ты догнаЛ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1375 17 августа 2012 ебать ты шутканул дай сылку на пост где ты хоть раз подозревал мафию - скину 100 баксов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1376 17 августа 2012 так тебя же в прошлойтолько ты затерпел и уебал куда-то, а россоха вскрылся как лохвот и получился печальный конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1377 17 августа 2012 так тебя же в прошлойтолько ты затерпел и уебал куда-то, а россоха вскрылся как лохвот и получился печальный конецменя ты назвал типо я маф дефлю мафа и ничего лишнего это так глупо выглядило норм тип просто прокинул бы мимо этот пост , и ты сразу же отошел после того как ранд оказался мж , эта ситуация не в счет , там ты проявил ебланство dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1378 17 августа 2012 но ты внатуре начал по-долбоёбски отмазываться когда тебя начали щемить по-поводу дефа рандаименно такой "пост скорби наперёд" а в этой игре ты копируешь стиль игры из прошлой, только просто меньше палевности и больше агра я ни в одной из прошлых игр с твоим участием не помню таких фонтанов крови из задницы на каждый пост в твой адрес, ты выглядел именно что "адекватно", а сейчас ведёшь себя как обычный мудак, тебя просто противно читать. даже фрей и то лучше выглядел не смотря на эту перепалку с наником за подозрения и носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1379 17 августа 2012 и ты в общем-то определись для начала - я подозреваю мж или я сам мафияв твоих постах эти обвинения имеют противоположные корни, хотя и общий конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1380 17 августа 2012 Кароче блокеру надо вскрытся с двумя блоками проще будетКароче ждем покачто юзал ли кто палатку или бинокль вот что это такое вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение