otarik #1421 18 августа 2012 Кароче блокер мж блочит когото из верхней частиНаник берет в палатку когото из нижнейДжексона блочили в 1 день так что его трогать нет смыслаЯ простой мж не актив сейвить меня ненадо если недоверяешь то можешь блочить, но это проебывание попытки заблочить мафию ранда как раз таки и сольем, не переживай а за ним и россоху и отарика, если тот активом не вскроется и в шадова надеюсь блоки хуеки полетятМожешь прямо сегодня меня слить ретард ебаный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1422 18 августа 2012 реквестирую палаткуво-первых наник няшный и должен быть не против провести ночь со мной а во-вторых, мои вычисления крайне ценны в этой игревот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1423 18 августа 2012 не вижу мафию в нижней части реквестирую палаткуво-первых наник няшный и должен быть не против провести ночь со мной а во-вторых, мои вычисления крайне ценны в этой игревотя буду не на сейв палатку кидать а на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 18 августа 2012 вообще из стариков жумонг и годфрея убить мог только отарик, которому похуй кого убиватьесли не вскроется активом - пизданем попозжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1425 18 августа 2012 вообще из стариков жумонг и годфрея убить мог только отарик, которому похуй кого убиватьесли не вскроется активом - пизданем попозжаеще раз такуюхуиню напишешь я в тебя окончательный хуйну Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1426 18 августа 2012 вообще из стариков жумонг и годфрея убить мог только отарик, которому похуй кого убиватьесли не вскроется активом - пизданем попозжаеще раз такуюхуиню напишешь я в тебя окончательный хуйнуя не прав? тебе всегда было похуй кого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1427 18 августа 2012 мои вычисления крайне ценны в этой игреАлс - мирный житель, выгнан на втором дневном. А вообще да, это был логичный шаг. Но какого хуя наник в игре, его же не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1428 18 августа 2012 я был против того, чтоб выгнать тебя, не надо тут наник, а с чего ты взял, что- использовать можно в любой локации, приглашает к себе на ночь ещё одного игрока(блокируется)означает, что игрок в блоке?тут же 99% что имеется ввиду действие проглашения, что его можно заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1429 18 августа 2012 мои вычисления крайне ценны в этой игреАлс - мирный житель, выгнан на втором дневном. А вообще да, это был логичный шаг. Но какого хуя наник в игре, его же не было?я на бёрде играл но ильзе меня сдал властям :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1430 18 августа 2012 я уебалбуду позжещемите ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1431 18 августа 2012 я был против того, чтоб выгнать тебя, не надо тут наник, а с чего ты взял, что- использовать можно в любой локации, приглашает к себе на ночь ещё одного игрока(блокируется)означает, что игрок в блоке?тут же 99% что имеется ввиду действие проглашения, что его можно заблочитьтут написано что блокируетсяа блокируется игрок, который приглашается блятьи палатка имеет чуть ли не топовый приоритет, посмотри в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1432 18 августа 2012 мои вычисления крайне ценны в этой игреАлс - мирный житель, выгнан на втором дневном. А вообще да, это был логичный шаг. Но какого хуя наник в игре, его же не было?я на бёрде играл но ильзе меня сдал властям :DТо-то я думаю какой-то знакомый до боли стиль написания постов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1433 18 августа 2012 мои вычисления крайне ценны в этой игреАлс - мирный житель, выгнан на втором дневном. А вообще да, это был логичный шаг. Но какого хуя наник в игре, его же не было?я на бёрде играл но ильзе меня сдал властям :DТо-то я думаю какой-то знакомый до боли стиль написания постов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1434 18 августа 2012 нахуй твой рот хорош! да с хуя ты решил вообще что кулькидая в блоке? может там сидят австралопитеки типа ранда и тебя и хуярют килами без инвайта а ты тут про блоки рассуждаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1435 18 августа 2012 я уебалбуду позжещемите рандащеми меня полностью вы такие мудаебы, просто ахуеть россоха который перебрасывает голос в мжшного для него алса отарик который уебал буризалола вместо шадова (эт я еще понимаю) и самое главное: меня пишут в конфу с шадовым, которого я сливаю чуть ли не третий день насчет кзд я просто промолчу, он должен был давно улететь И КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРО ВАРО, КОТОРЫЙ СЛИЛИ МЖЕШКУ АЛСИКА И ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖАЕТ СЛИВАТЬ МЕНЯ вы пацаны слишком ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1436 18 августа 2012 ебать, тут инет естьтут написано что блокируетсяа блокируется игрок, который приглашается блятьи палатка имеет чуть ли не топовый приоритет, посмотри в порядкену ладнотогда скоординируйтесь с блокером на разные цели чтобы не въебать в одного блокя уебалбуду позжещемите рандащеми меня полностью вы такие мудаебы, просто ахуеть россоха который перебрасывает голос в мжшного для него алса отарик который уебал буризалола вместо шадова (эт я еще понимаю) и самое главное: меня пишут в конфу с шадовым, которого я сливаю чуть ли не третий день насчет кзд я просто промолчу, он должен был давно улететь И КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРО ВАРО, КОТОРЫЙ СЛИЛИ МЖЕШКУ АЛСИКА И ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖАЕТ СЛИВАТЬ МЕНЯ вы пацаны слишком ахуенны а я лично тебя как мана подозреваюи считаю, что ты должен улететь, потому что хоть сливать мафию сегодня конечно и охуенно, но кого бы мы не убили днём, у мафии останется килл, а убив мана килл заместить некомувот так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1438 18 августа 2012 ебать, тут инет естьтут написано что блокируетсяа блокируется игрок, который приглашается блятьи палатка имеет чуть ли не топовый приоритет, посмотри в порядкену ладнотогда скоординируйтесь с блокером на разные цели чтобы не въебать в одного блокя уебалбуду позжещемите рандащеми меня полностью вы такие мудаебы, просто ахуеть россоха который перебрасывает голос в мжшного для него алса отарик который уебал буризалола вместо шадова (эт я еще понимаю) и самое главное: меня пишут в конфу с шадовым, которого я сливаю чуть ли не третий день насчет кзд я просто промолчу, он должен был давно улететь И КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРО ВАРО, КОТОРЫЙ СЛИЛИ МЖЕШКУ АЛСИКА И ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖАЕТ СЛИВАТЬ МЕНЯ вы пацаны слишком ахуенны а я лично тебя как мана подозреваюи считаю, что ты должен улететь, потому что хоть сливать мафию сегодня конечно и охуенно, но кого бы мы не убили днём, у мафии останется килл, а убив мана килл заместить некомувот так-тону все ты меня расскрыл, хорошо я уебу мафию, только не сливай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1439 18 августа 2012 Ранд очередной мудак который упрекает меня в киле буризылола?Хотя я просил росоху кинуть голос в шадова а не убивать алса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1440 18 августа 2012 слишком тухло ты выглядишь, отарыч аргументы на уровне хамовского суда Ранд очередной мудак который упрекает меня в киле буризылола?Хотя я просил росоху кинуть голос в шадова а не убивать алсаи ты ещё и после этого не уебал шадоу? ну все ты меня расскрыл, хорошо я уебу мафию, только не сливай меня ты же не знаешь кто мафия и поэтому уебёшь меня, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение