TheDeadSkin #1462 18 августа 2012 ранд, заблокай походу вот этого ^ кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1463 18 августа 2012 павлих и р0сс0ха в шапке подозреваемые, я вас слушаю для начала назовите имя, фамилию, отчество, год рождения и место работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1464 18 августа 2012 я готов сливать и отарика и шадоу хоть сейчаси варо, который просто уже на 2 мж переворачивает и говорит, что я типа такой про и никогда бы так не палилсяон просто решил показать, что типа так палится не будет, набивая себе алибии слишком уж хорошая картина получаетсяваро переворачивает с отарика и себя на мжейотарик орет что шадоу мафия но сам киляет буризуваро отарик шадоулюбого из них павлих и р0сс0ха в шапке подозреваемые, я вас слушаю для начала назовите имя, фамилию, отчество, год рождения и место работычё тебе нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1465 18 августа 2012 павлих и р0сс0ха в шапке подозреваемые, я вас слушаю для начала назовите имя, фамилию, отчество, год рождения и место работычё тебе надаэто допрос и вопросы тут задая я, а не тыно ты уже ответил ок, так что живи пока а не, ещё скажи что думаешь по ранду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1466 18 августа 2012 павлих и р0сс0ха в шапке подозреваемые, я вас слушаю для начала назовите имя, фамилию, отчество, год рождения и место работычё тебе надаэто допрос и вопросы тут задая я, а не тыно ты уже ответил ок, так что живи пока а не, ещё скажи что думаешь по ранду я бы мог послать тебя за такую наглость на хуйно я сегодня добрый и отвечуранд слишком терпит, значит скорее всего с ролькойно какой я хзслил бы его на верочкуно сегодня варо отарик шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1468 18 августа 2012 я же прикалываюсь, зачем такой злой? ну го тогда шадоу, есть ты, есть я, ранд ретировался, отарик если не зашквареный тоже в него проголосует +наник +джексон думаювот и выходит 5, ещё +1 и минус маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1469 18 августа 2012 а россоху не?а росоху неи у меня ещё одна мысль вокруг тебя крутится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 18 августа 2012 а россоху не?а росоху неи у меня ещё одна мысль вокруг тебя крутится :tusila-zavodila:что за мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1471 18 августа 2012 а россоху не?ты же его позажимаешь в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1472 18 августа 2012 а россоху не?а росоху неи у меня ещё одна мысль вокруг тебя крутится :tusila-zavodila:что за мысль?хорошая такая мыслья просто тайгу предыдущую чекнул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1473 18 августа 2012 мне не понравилась реакция ранда на инфу о том, что его блочить призываютпредлагаю вторым блочить именно его, там 100% исполнитель или ман сидит а россоху не?а росоху неи у меня ещё одна мысль вокруг тебя крутится :tusila-zavodila:что за мысль?хорошая такая мыслья просто тайгу предыдущую чекнул :tusila-zavodila:наник своровал палатку? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1475 18 августа 2012 мне не понравилась реакция ранда на инфу о том, что его блочить призываютпредлагаю вторым блочить именно его, там 100% исполнитель или ман сидит а россоху не?а росоху неи у меня ещё одна мысль вокруг тебя крутится :tusila-zavodila:что за мысль?хорошая такая мыслья просто тайгу предыдущую чекнул :tusila-zavodila:наник своровал палатку? :trollface: красава броименно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1476 18 августа 2012 ну если у кого-то была палатка и её спиздили, то пусть уж точно вскроется хотя блядь только долбоёб об этом не заявил бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1477 18 августа 2012 в общем я поехал на дачутам у меня походу будет инет от 3г модема таблица не обновлена поэтому я не помню были ли у меня ещё голоса но пусть будет шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1478 18 августа 2012 палатка была найдена в поле, так что никто не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1479 18 августа 2012 ага, 1ка у меня уже была, так что жто окончательный, го в шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1480 18 августа 2012 палатка была найдена в поле, так что никто не вскроетсячто бы его не обвинили в том что он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение