TheDeadSkin #1481 18 августа 2012 ^ тут пост павлина КАСТУЮ ПРОСВЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1482 18 августа 2012 кстати ман тупорылый, потому что ходил убивать в 1 ночьпосле кила воровать нельзязначит он тоже тупо ходил в локациюю и нихуя не делалманом надо играть - воровство, кил, отдых, килтем более что у дуда был предмет и выпал одному из 4-ыхточно надо было вороватьтак что думаю ман - не большого ума поцан, и вписывается как раз в верхнюю часть таблицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1483 18 августа 2012 кстати ман тупорылый, потому что ходил убивать в 1 ночьпосле кила воровать нельзязначит он тоже тупо ходил в локациюю и нихуя не делалманом надо играть - воровство, кил, отдых, килтем более что у дуда был предмет и выпал одному из 4-ыхточно надо было вороватьтак что думаю ман - не большого ума поцан, и вписывается как раз в верхнюю часть таблицы))РАНД ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1484 18 августа 2012 палатка была найдена в поле, так что никто не вскроетсячто бы его не обвинили в том что он манчто за идиотизм ты сейчас перданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1485 18 августа 2012 кстати ман тупорылый, потому что ходил убивать в 1 ночьпосле кила воровать нельзязначит он тоже тупо ходил в локациюю и нихуя не делалманом надо играть - воровство, кил, отдых, килтем более что у дуда был предмет и выпал одному из 4-ыхточно надо было вороватьтак что думаю ман - не большого ума поцан, и вписывается как раз в верхнюю часть таблицы))РАНД ЖЕ ну ты тоже можешь быть маном :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1486 18 августа 2012 ага, и килять павлина? кул стори, броя сам говорил с самого начала, что киять в первый день это бред и я бы так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1488 18 августа 2012 не надо меня блочить , и вообще на меня тратить время , наник я на мафии совсем по другому играю , а на мане я вообще не играл так что я не знаю как я на нем играю . я мж поверь мне dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1489 18 августа 2012 да видел я тебя на мже, а сейчас ты как в последний день прошлой игры бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1490 18 августа 2012 а я бы уебал павлина :Dсерьёзно?страреешь, другя бы уебал буризу, благо желающий слить анимешного хуйлана тут полтопика ооо, шадоу хороший пост, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1491 18 августа 2012 пойду в ванну, заебалось чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1492 18 августа 2012 я просто не так активно вчера и позавчера играл потому что я ездил за озу и устанавливал семерку куча всяких драйверов , времени не было вообще , ну и пытаюсь агресировать проверять для себя новые способы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1493 18 августа 2012 (изменено) Кого сливать будете ? Изменено 18 августа 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1494 18 августа 2012 какая же ущербная мобильная пдхотя она получше прошлой, т.к. адаптирована к калькуляторам и страница весит в 10 раз меньше + нет рекламыча, ыыы Кого сливать будете ? т.к. тут даже цитирование пашет, то иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1495 18 августа 2012 я просто не так активно вчера и позавчера играл потому что я ездил за озу и устанавливал семерку куча всяких драйверов , времени не было вообще , ну и пытаюсь агресировать проверять для себя новые способыа вот и отмазы пошли, 3аплыв по третьей дорожке в пуле (свиминг пуле) на 15 метров *тусила_заводила_смайл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1496 18 августа 2012 не зна почему, но на кзд не думаю что он мафия. щяс подозреваю шадова, варо. пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1497 18 августа 2012 Эй, конфа, помогайте своему товарищу Шадоу, у него больше проблемы! Херово, что шапки с юзерами не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1498 18 августа 2012 смысл щяс что то делать нету, надо ждать всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1499 18 августа 2012 Эй, конфа, помогайте своему товарищу Шадоу, у него больше проблемы! Херово, что шапки с юзерами не видно.бодро ты однако с телефона картинки постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1500 18 августа 2012 а я бы уебал павлина :Dда ты меня и пытался уебать но я похилялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение