TheDeadSkin #1501 18 августа 2012 да там конфа из варо, отарик, шадоу и ранд манМб россоха вместо варо или шадоу с рандом свапнуть местами. Киллы продуманы, повороты тоже. Инвайтили подругу жумонг, но тут незадача - она актив, пришлось прибить. Отарик как лох спалился на левелинге с шадоу и том, что убил при этом буризу, еще хуйню про голоса придумал. А на жумонг наезжал чтоб создать зеркало с собой, типа он умрет мафом, а она заинвайченая "я же говорила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1502 18 августа 2012 да там конфа из варо, отарик, шадоу и ранд манМб россоха вместо варо или шадоу с рандом свапнуть местами. Киллы продуманы, повороты тоже. Инвайтили подругу жумонг, но тут незадача - она актив, пришлось прибить. Отарик как лох спалился на левелинге с шадоу и том, что убил при этом буризу, еще хуйню про голоса придумал. А на жумонг наезжал чтоб создать зеркало с собой, типа он умрет мафом, а она заинвайченая "я же говорила".шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1503 18 августа 2012 кзд вроде норм пишет, но щяс не задача будет придет наник и будет дефить отарика и варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1504 18 августа 2012 Слейте уже кздГотов взять на себя всю ответственость кзд вроде норм пишет, но щяс не задача будет придет наник и будет дефить отарика и варо.Кинь в него ты вроде доверял мне два дня, хотя и слил вчера мжшного алса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1505 18 августа 2012 после фейла с жумонг, отарик захотел реабилитироваться слив заплывшего шадоу (принести его в жертву) и сделав алиби, но то ли россоха подкачал, то ли он из конфы Да может и не умер бы шадоу, ведь джексон без голоса после блока, они это знали и знали, что ему пиздеть нет смысла.Барарум еще, но там хз, или актив или кидал за толпой, вряд ли маф, жаль активок мало и лук мафам прокнул, права на ошибку нет. Должен умереть шадоу и быть заблоченым ранд. Завтра ранд не голоснет хуйни и фастночью отарик. Ищем ласта и вин. Эй, конфа, помогайте своему товарищу Шадоу, у него больше проблемы! Херово, что шапки с юзерами не видно.бодро ты однако с телефона картинки постишь и чо? Моя опера мини удобнее и функциональнее твоего собственного хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1506 18 августа 2012 Кзд-ребенок инвалид Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1507 18 августа 2012 Слейте уже кздГотов взять на себя всю ответственость кзд вроде норм пишет, но щяс не задача будет придет наник и будет дефить отарика и варо.Кинь в него ты вроде доверял мне два дня, хотя и слил вчера мжшного алсапосмотри на свою попу она горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1508 18 августа 2012 скажу так всю игру верил отарику, жду врыва наника там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1509 18 августа 2012 отарик, получается в первую ночь ты заблочил сам себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1510 18 августа 2012 скажу так всю игру верил отарику, жду врыва наника там посмотрим.Да нахуй тебе наникОн играл под фейком и делал что хотел, а под собой начал терпомафию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1511 18 августа 2012 отарик, получается в первую ночь ты заблочил сам себя? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1512 18 августа 2012 Вон наник сразу в шапке появился как тока я о нем написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1513 18 августа 2012 отарик, получается в первую ночь ты заблочил сам себя? что?ну капкан же он ставил под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1514 18 августа 2012 наникпрекращай строить из себя арбуза идиота и начинай нормально играть и сливать мафиюа то эти фразы я не буду варо сливать он норм уже бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1515 18 августа 2012 Слейте уже кздГотов взять на себя всю ответственость кзд вроде норм пишет, но щяс не задача будет придет наник и будет дефить отарика и варо.Кинь в него ты вроде доверял мне два дня, хотя и слил вчера мжшного алса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))иди буризлолов убивай, лохответственность он берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1516 18 августа 2012 варо и отарик думали фаствин с новичками слив первыми думающих людей - дуда и фрея, но шадоу подвел, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1517 18 августа 2012 да всё верно, лолхуярим шадоу/ранда оставшегося блочимпока больше думаю шадова хуйнутьно самое стремное что они точно не вместе, на мой взгляд и нельзя ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1518 18 августа 2012 варо и отарик думали фаствин с новичками слив первыми думающих людей - дуда и фрея, но шадоу подвел, ага?Дуд и фрей думающие?))))))))))))) да всё верно, лолхуярим шадоу/ранда оставшегося блочимпока больше думаю шадова хуйнутьно самое стремное что они точно не вместе, на мой взгляд и нельзя ошибитьсяТы дно или мафия Вот что я непойму Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1519 18 августа 2012 нани, блокай отарика, впизду россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1520 18 августа 2012 ебало закрой, шавкаот новичка холдился как последняя проблядь терпильная и еще меня в терпильстве упрекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение