PavliH #1521 18 августа 2012 да всё верно, лолхуярим шадоу/ранда оставшегося блочимпока больше думаю шадова хуйнутьно самое стремное что они точно не вместе, на мой взгляд и нельзя ошибитьсяну так кидайили будешь дальше терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1522 18 августа 2012 да всё верно, лолхуярим шадоу/ранда оставшегося блочимпока больше думаю шадова хуйнутьно самое стремное что они точно не вместе, на мой взгляд и нельзя ошибитьсяты на сэйве варо себя палишь братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1524 18 августа 2012 нани, блокай отарика, впизду россохуоткуда инфа что наник блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1525 18 августа 2012 да всё верно, лолхуярим шадоу/ранда оставшегося блочимпока больше думаю шадова хуйнутьно самое стремное что они точно не вместе, на мой взгляд и нельзя ошибитьсяну так кидайили будешь дальше терпеть?я хочу чтоб мой голос был решающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1526 18 августа 2012 Чо ты распизделся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 18 августа 2012 да всё верно, лолхуярим шадоу/ранда оставшегося блочимпока больше думаю шадова хуйнутьно самое стремное что они точно не вместе, на мой взгляд и нельзя ошибитьсяты на сэйве варо себя палишь братишка да, то то я с ним левелящие диалоги проводил на 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1528 18 августа 2012 да всё верно, лолхуярим шадоу/ранда оставшегося блочимпока больше думаю шадова хуйнутьно самое стремное что они точно не вместе, на мой взгляд и нельзя ошибитьсяну так кидайили будешь дальше терпеть?я хочу чтоб мой голос был решающимПонятноМафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1529 18 августа 2012 они б вас еще быстрей вычислилиИ фрея вы в 1 ночь убили, т.к. думали он актив и не подходил для инвайта. А наника забрать религия не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1530 18 августа 2012 да всё верно, лолхуярим шадоу/ранда оставшегося блочимпока больше думаю шадова хуйнутьно самое стремное что они точно не вместе, на мой взгляд и нельзя ошибитьсяну так кидайили будешь дальше терпеть?я хочу чтоб мой голос был решающимты себя россохой возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 18 августа 2012 Чо ты распизделсяэто ты распизделся, хуйлонихуя толкогого не сделал, в кзд голоса проебалиди нахуй теперь, бестолковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1532 18 августа 2012 Чо ты распизделсяэто ты распизделся, хуйлонихуя толкогого не сделал, в кзд голоса проебалиди нахуй теперь, бестолковоеКзд мафия Если ты это в упор невидешь то ты с ним в конфеСратся я тут вообще смысла больше невижу после игры все увидим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1533 18 августа 2012 Чо ты распизделсяэто ты распизделся, хуйлонихуя толкогого не сделал, в кзд голоса проебалиди нахуй теперь, бестолковоеКзд мафияЕсли ты это в упор невидешь то ты с ним в конфеСратся я тут вообще смысла больше невижу после игры все увидимок, только завали свой ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1534 18 августа 2012 наник, не выебывайся и въеби в шадоу, тут большинство готовы докинуть, в ранда уже не перевернуть и нам выгодней слить мафа, а не мана, возможно он исполнитель, тогда отарик инвайтер и надо палаткой варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1535 18 августа 2012 отарик не может быть вместе с шадоу, забудь только ели россоха, отарик, шадоу но это гиперврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1536 18 августа 2012 они блядь или жертвовали шадоу на 2 день или расчитывали, что джексон без голосаты по реакции отарика не видишь, что он поплыл? И в буризу хуйнул с окончательным на шадоу, охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1537 18 августа 2012 я не хочу уже играть, я хочу голосовать тока чтоб я вершил судьбы дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1539 18 августа 2012 я готов уже хуйнуть отарикатам явно или маф или ман сидитчеловек, который кидает в шадоу и убивает буризу это не человек это отарик нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1540 18 августа 2012 я бы вообще 2-ух кандидатов сделалроссоху и шадоуно на россоху все видимо нассать всем* ПОСТ ПОЯВИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение