NaniQue- #1581 18 августа 2012 россоху слить охота чет :<ну погнали в шадова, чего уж там :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1582 18 августа 2012 кзд активов вычисляешь на уровне просто идешь нахуй клоун , бтв к тому же что хуево вычисляешь , потому что здесь трудно не догадатся кто актив мж бля сливаем хули ждатьпросто охуеть kzd udalis naxui s tpoikaне раньше чем ты оставишь тут красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1583 18 августа 2012 Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СВОРАЧИВАЮ В МЖВОТ ЭТО ПРИКОЛ ХАУХАУХАХУАХУХАУХАУдуд(23) почему ты ещё не съебал из топика? мало говна в этой игре наелся?ты совсем ебанат? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 18 августа 2012 ранд, в кого кидать надумал? а давайте варо и шадова на гсч не, кидай в шадова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1586 18 августа 2012 ТАК И УБИЛ БЫ ШАДОВАЧе еще раскажешь?это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1588 18 августа 2012 уебки дотошные, я заебусь искать аргументы завтра чтоб этого россоху слить в шадова думаю го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1589 18 августа 2012 Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СВОРАЧИВАЮ В МЖВОТ ЭТО ПРИКОЛ ХАУХАУХАХУАХУХАУХАУдуд(23) почему ты ещё не съебал из топика? мало говна в этой игре наелся?ты совсем ебанат?твой словарный запас только этим и ограничивается? уебки дотошные, я заебусь искать аргументы завтра чтоб этого россоху слитьна завтра я тебе помогу с этим, а сегодня шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1590 18 августа 2012 мне не понравилось как варо сейчас на изичах перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1591 18 августа 2012 мне не понравилось как варо сейчас на изичах перекинул ты меня не собираешся подержать в сливе кзд? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1592 18 августа 2012 мне не понравилось как варо сейчас на изичах перекинул да не мафия варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1593 18 августа 2012 мне не понравилось как варо сейчас на изичах перекинул ты меня не собираешся подержать в сливе кзд?пусть пока мой голос на нем и останется, ближе к ночи гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1594 18 августа 2012 мне не понравилось как варо сейчас на изичах перекинул ты меня не собираешся подержать в сливе кзд?гордый маньяк муфлу не товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1596 18 августа 2012 мне не понравилось как варо сейчас на изичах перекинул ты меня не собираешся подержать в сливе кзд?гордый маньяк муфлу не товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1597 18 августа 2012 gogo v menya i mafya gg wp dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1598 18 августа 2012 мне не понравилось как варо сейчас на изичах перекинул да не мафия вароблядь, ты всё ещё не понимаешь что отсутствие инвайта и смерть жумонг(!) актива в один день это не совпадение? gogo v menya i mafya gg wpсказал и утонул мафия шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1599 18 августа 2012 кзд , то что ты на фейлил с сумоном жумонг это мы уже поняли , не надо так ярко об этом говорить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 18 августа 2012 ну ты сейчас бред написалтам же надо им 4 ингридиентав 1 ночь не могло быть инвайтазначит скорее всего был во 2-юи что за мудак будет инвайтить и убивать жумонг одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение