TheDeadSkin #1601 18 августа 2012 это вы нафейлили попав на активане проеби вы инвайт это был бы фривин, при чём уже после прошлой ночи, а так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1602 18 августа 2012 ну ты сейчас бред написалтам же надо им 4 ингридиентав 1 ночь не могло быть инвайтазначит скорее всего был во 2-юи что за мудак будет инвайтить и убивать жумонг одновременно?актива нельзя в конфу получитьБЛЯДЬБЛЯДЬ ТЫ ТАК НИХУЯ И НЕ ПОНЯЛ 3) Зелье приручения - если использовано на простого мж, то он присоединяется к коренным обитателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1605 18 августа 2012 инвайт был во 2-ю ночь или небыло вообще(есть варик что какую-то из полян подожгли)если они инвайтили жумонг, то нахуя им её сразу убивать?думаю они просто её чекнули в 1 ночь ну или просто насадили рандомом на кукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1606 18 августа 2012 инвайт был во 2-ю ночь или небыло вообще(есть варик что какую-то из полян подожгли)если они инвайтили жумонг, то нахуя им её сразу убивать?думаю они просто её чекнули в 1 ночь ну или просто насадили рандомом на куканПИЗДЕЦ ты упоролся чтоле сука? джексона блочили, у него была канистраи если бы подожгли поляну, то об этом бы точно писалось и туда бы вообще никто не смог пойти если они инвайтили жумонг, то нахуя им её сразу убивать?АЭХФАЛЗЗЩАЭТЫЖЩШИАТЖЩШВФВ СЬЩШУТШКА ОНИ ИНВАЙТЯТ ЖУМОНГ ИНВАЙТ ФЕЙЛИТСЯ ЗНАЧИТ ОНА АКТИВ ИЛИ МАН ЖУМОНГ УБИВАЮТ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1607 18 августа 2012 так я прочитал последние посты, в сливе шадова поддержу, как и писал про россоху но позже. в топане верю нанику и кзд. с голосами как обычно торопиться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1608 18 августа 2012 так я прочитал последние посты, в сливе шадова поддержу, как и писал про россоху но позже. в топане верю нанику и кзд. с голосами как обычно торопиться не буду.начни с 1 в шадоу, перед его сливом хоть посмеёшься с его бугурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1609 18 августа 2012 так я прочитал последние посты, в сливе шадова поддержу, как и писал про россоху но позже. в топане верю нанику и кзд. с голосами как обычно торопиться не буду.упал в моих глазах так я прочитал последние посты, в сливе шадова поддержу, как и писал про россоху но позже. в топане верю нанику и кзд. с голосами как обычно торопиться не буду.начни с 1 в шадоу, перед его сливом хоть посмеёшься с его бугурта кул стори но уйдешь сегодня ты dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1610 18 августа 2012 в сеттинге не написано что будет, если кулькидия проебется в активано блять я 100% уверен что это не выглядит как ОЙ ВЫ ПРОЕБАЛИСЬ С ЗЕЛЬЕМ, ЖУМОНГ НЕ МЖ, МЕНЯЙТЕ ЛИЧКУ ФАСТ И КИЛЛ ЕЁэто идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1611 18 августа 2012 так я прочитал последние посты, в сливе шадова поддержу, как и писал про россоху но позже. в топане верю нанику и кзд. с голосами как обычно торопиться не буду.упал в моих глазах так я прочитал последние посты, в сливе шадова поддержу, как и писал про россоху но позже. в топане верю нанику и кзд. с голосами как обычно торопиться не буду.начни с 1 в шадоу, перед его сливом хоть посмеёшься с его бугурта кул стори но уйдешь сегодня тыкул стори, но у вас не хватит голосов для переворотаособенно если ранд не полный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1612 18 августа 2012 КЗД :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1613 18 августа 2012 россоха кстати если появится, то будет вынужден кинуть в шадова, потому что говорил вчера, что тот вместе с алсом 2 мафа)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1614 18 августа 2012 У НАС? ТО ЕСТЬ ТЫ ЩЯС СПАЛИЛСЯ ЧТО В КОНФЕ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1615 18 августа 2012 в сеттинге не написано что будет, если кулькидия проебется в активано блять я 100% уверен что это не выглядит как ОЙ ВЫ ПРОЕБАЛИСЬ С ЗЕЛЬЕМ, ЖУМОНГ НЕ МЖ, МЕНЯЙТЕ ЛИЧКУ ФАСТ И КИЛЛ ЕЁэто идиотизмБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А ЧТО ОНИ ПОЛУЧАТ??? ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТВЕТ "ЗЕЛЬЁ ПРОЁБАНО, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИНВАЙТИТЬ ЭТОГО ИГРОКА, ПИЗДУЙТЕ ЗА НОВЫМИ ТРАВАМИ" если написано, что зелье юзается только на обычных мж, ЭТО СУКА ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО НАХУЙ ЮЗАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЕБУЧИХ ОБЫЧНЫХ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1616 18 августа 2012 да го ночь побыстреея кину ебаную палатку и пойду бухатьшадоукстати кзд сейчас получил почти 100% алиби своим незнанием абилок мафии и неумением думать :D в сеттинге не написано что будет, если кулькидия проебется в активано блять я 100% уверен что это не выглядит как ОЙ ВЫ ПРОЕБАЛИСЬ С ЗЕЛЬЕМ, ЖУМОНГ НЕ МЖ, МЕНЯЙТЕ ЛИЧКУ ФАСТ И КИЛЛ ЕЁэто идиотизмБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А ЧТО ОНИ ПОЛУЧАТ??? ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТВЕТ "ЗЕЛЬЁ ПРОЁБАНО, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИНВАЙТИТЬ ЭТОГО ИГРОКА, ПИЗДУЙТЕ ЗА НОВЫМИ ТРАВАМИ" если написано, что зелье юзается только на обычных мж, ЭТО СУКА ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО НАХУЙ ЮЗАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЕБУЧИХ ОБЫЧНЫХ МЖя тебя сейчас заигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1618 18 августа 2012 КЗД тупой, прочитав ласт страницу я уже вижу что он несет пиздец кал. Резалт лички узнается после ночи, а не во время блять чтобы другим ходом еще ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1619 18 августа 2012 У НАС? ТО ЕСТЬ ТЫ ЩЯС СПАЛИЛСЯ ЧТО В КОНФЕ?пиши ещё больше хуйни, авось прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1620 18 августа 2012 Я вчера бухал с какой то 27 летней бабой ОНА МЕНЯ ЖИЗНИ УЧИЛА ))))))))))))))))))) до 8 утра, и щас опять скоро уйду бухать ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение