rand #1641 18 августа 2012 всё-равно значит инвайтом проебались в актива/мана, не может быть другой причины почему не заюзали его во 2 ночьвариант конфы из 3 человек где ни один не знает сеттинг я исключаю и шадоу с отариком сосут хуйца я блокер поэтому шадоу отлетает сегодня, а дальше посмотримчто еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1642 18 августа 2012 Все кто мирные голосуют как я Например в рандав шадова уже пошел обстрел!да это полная хуйня братан, тут уже численное преимущество троих в конфе влияет на весь топик, если ты в конфе то сам это понимаешь, так что я сдаюсь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1643 18 августа 2012 для шадова я теперь мафия, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1644 18 августа 2012 Все кто мирные голосуют как я Например в рандав шадова уже пошел обстрел!да это полная хуйня братан, тут уже численное преимущество троих в конфе влияет на весь топик, если ты в конфе то сам это понимаешь, так что я сдаюсь ((сдавайся и кидай в шадова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1645 18 августа 2012 обстрел это голос двух самых черных в топике ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1647 18 августа 2012 кзд, напиши кого блокал в первые 2 ночи чтоб мы знали кто точно не исполнитель и не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1648 18 августа 2012 и наник, будешь блокать отарика, а я рандаиначе просто иди нахуйя? ты с палаткой и будешь блокать отарика, потому что скорее всего он инвайтерони имеют возможность заюзать инвайт повторно, у них будет достаточно трав после этой ночи, т.к. 3+3-4=2, сегодня +3 или если шадоу мафия, то даже +2 и инвайт есть опятьтолько в этот раз инвайт будет 200% луз кзд, напиши кого блокал в первые 2 ночи чтоб мы знали кто точно не исполнитель и не манджексона 1вторую я пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1649 18 августа 2012 я россоху заблочу наверн))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1650 18 августа 2012 Ранд актив?он хуй я россоху заблочу наверн)))))))))))ну грац с лузом)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1651 18 августа 2012 почему кзд достаются всегда активы , на которых он все проебывает , если он не наебал конечно????? если он реально актив , то надо сварачивать в какуюто баарум/ранд/росоху dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1652 18 августа 2012 хотя не таксейчас блочишь россохуа я выбираю между рандом и отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1653 18 августа 2012 Ранд актив?он хуй я россоху заблочу наверн)))))))))))ну грац с лузом))))))))))ты сука пропитая ягуарщица если ты мне даш сылку когда ты когда нибудь один раз в жизни назвал не мж я тебе милион доларов скину припиздок не играй в эту игру даун ебаный кидайте его все нахуй в игнор эти посты невозможно читать , такие дауны на активах и сливают игру dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1654 18 августа 2012 хотя не таксейчас блочишь россохуа я выбираю между рандом и отарикомпочему кзд достаются всегда активы , на которых он все проебывает , если он не наебал конечно????? если он реально актив , то надо сварачивать в какуюто баарум/ранд/росохудействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1655 18 августа 2012 кзд кого ты блокал в первую ночь? я внимательно читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1656 18 августа 2012 кзд, если ты не заблочишь россоху то я банально к тебе пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1657 18 августа 2012 Не знаю кто сегодня уходит, но точно не кздхахахах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1658 18 августа 2012 ТО ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИСЬ БЫЛО ЯСНО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НОЧИ, КАК ДОЛГО ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ :pray: :pray: И вскрытие просто от богазначит был инвайт по мне по мне или ранду, других активов просто не было ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1659 18 августа 2012 почему кзд достаются всегда активы , на которых он все проебывает , если он не наебал конечно????? если он реально актив , то надо сварачивать в какуюто баарум/ранд/росохунеплохо сейвишь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1660 18 августа 2012 кзд кого ты блокал в первую ночь? я внимательно читаю я уже писал, джексонаиз-за чего он не смог поджечь локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение