Sh4doW #1661 18 августа 2012 запомните раз и на всегда , кого называет кзд - мж , значит всех кого он не назвал маф , если кзд выберает между 2 игроками среди которых сто проц есть маф , он выберет мж , поэтому голосуйте в того кого он не выбрал , его можно использывать в этих целях но он даун конч и несет хуйню поэтому он в игноре dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1662 18 августа 2012 Не знаю кто сегодня уходит, но точно не кздхахахахзаткнись мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1663 18 августа 2012 ТО ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИСЬ БЫЛО ЯСНО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НОЧИ, КАК ДОЛГО ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ :pray: :pray: И вскрытие просто от богазначит был инвайт по мне по мне или ранду, других активов просто не было ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО БЛЯТЬда он вбил себе в голову что ранд маньяк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1664 18 августа 2012 ТО ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИСЬ БЫЛО ЯСНО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НОЧИ, КАК ДОЛГО ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ :pray: :pray: И вскрытие просто от богазначит был инвайт по мне по мне или ранду, других активов просто не было ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО БЛЯТЬобъясняюя - блокер, ранд - маностальные два актива мертвы - жумонг и дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1665 18 августа 2012 ходы блокера тут любой знает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1666 18 августа 2012 да ранд даже не сопротивлялся, вы всё ещё верите, что это не он уебал павлина? ну разве что наник опять, но точно не джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1667 18 августа 2012 ВЫЧИСЛЕНИЕ МАНЬЯКА ЭТО ПРОСТО ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ ИГРЫ В МАФИЮ НА ПД ЧЕК, НО ТОЧНО НЕ ХИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1668 18 августа 2012 Не знаю кто сегодня уходит, но точно не кздхахахахзаткнись мафияахахаххасдаюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1669 18 августа 2012 джексон, просто доверься мне и кинь в шадоу, я тоже хочу пораньше бухать уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1670 18 августа 2012 запомните раз и на всегда , кого называет кзд - мж , значит всех кого он не назвал маф , если кзд выберает между 2 игроками среди которых сто проц есть маф , он выберет мж , поэтому голосуйте в того кого он не выбрал , его можно использывать в этих целях но он даун конч и несет хуйню поэтому он в игноретвой стиль письма просто :lol: :lol: я ща просто обоссусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1671 18 августа 2012 ТО ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИСЬ БЫЛО ЯСНО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НОЧИ, КАК ДОЛГО ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ :pray: :pray: И вскрытие просто от богазначит был инвайт по мне по мне или ранду, других активов просто не было ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО БЛЯТЬпо ранду инвайт был ты че он же самый очевидный актив мж которых один и он кзд если не пиздит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1672 18 августа 2012 кзд, ты блочишь россохуТЫ ПОНЯЛ МНЯ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1673 18 августа 2012 джексон, просто доверься мне и кинь в шадоу, я тоже хочу пораньше бухать уйти)да я тебе нихуя не верю, но так чето похуй )))))) больше все равно некого тут слушать, если мафия грацульки шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1674 18 августа 2012 завтра ранда уебем, седня кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1676 18 августа 2012 джексон, просто доверься мне и кинь в шадоу, я тоже хочу пораньше бухать уйти)да я тебе нихуя не верю, но так чето похуй )))))) больше все равно некого тут слушать, если мафия грацульки шадоумж без роли с палаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1677 18 августа 2012 шадоу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1678 18 августа 2012 шадоуподаван I KNOW THAT FEEL BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1679 18 августа 2012 кзд, ты блочишь россохуТЫ ПОНЯЛ МНЯ БЛЯТЬ? ладно, россоху, но если ранд ман, то ты хуесос, договорлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1680 18 августа 2012 сука кзд меня вычислил просто на уровне ! я тебя найобывал ты просто супер про игрок , арбузян уважуха те , норм на серых катаешь , файнд жексон доверяется самым мж в топике , я исполнитель маф вы угадали грац с победой dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение