otarik #1701 18 августа 2012 мизакульт будет в 9кошка в бане Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1702 18 августа 2012 отарик туда может вклиниться ну и на самый крайняк павлинну это объяснит почему они меня подозревать начали со второго дня но суть в том, что ранд с ними же начал отарик+ранд ласт мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1703 18 августа 2012 отарик туда может вклиниться ну и на самый крайняк павлинну это объяснит почему они меня подозревать начали со второго дня но суть в том, что ранд с ними же начал отарик+ранд ласт мафы?угу, ты нас раскрыл, только я же маном был до этого так кто я теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1704 18 августа 2012 наник, я очень надеюсь, что ты заблочишь рандая россоху заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1705 18 августа 2012 стоп у меня получается шадоу, россоха, ранд так чтоли?отарик туда может вклиниться ну и на самый крайняк павлинеслибы я был мафией вместе с шадовомНАХУЙ МНЕ БЫЛО ПИСАТЬ В ТОПИК ЧТО Я ЮЗАЛ ЛУК И В ЛОКЕ БЫЛ ТОЛЬКО ШАДОВ И БУРИЗАЛОЛА НЕ ТАМ БЫЛ ТОЛЬКО БУРИЗАЛОЛда ты - крайний вариант для меня, если честно уже отарик туда может вклиниться ну и на самый крайняк павлинну это объяснит почему они меня подозревать начали со второго дня но суть в том, что ранд с ними же начал отарик+ранд ласт мафы?не, отарик мафия только при раскладе шадоу+россоха+отарики только при таком :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1706 18 августа 2012 наник, я очень надеюсь, что ты заблочишь рандая россоху заблочилда вот думаю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1707 18 августа 2012 я могу провести если лички скините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 18 августа 2012 джексон, почему ты мне не доверяешь? ты думаешь что я мог бы убивать годфрея в 1 день?хотя тогда я был на бёрде, этим не подефишься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1709 18 августа 2012 ну просто по логике вещей он должен быть или маном, или мафомпросто он не списывался в игру, у него была своя атмосфера и ещё варо сейчас 100% мж блядьблядьблядь, мне всё казалось настолько просто, но почему-то сейчас мне вообще нихуя не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1710 18 августа 2012 Ночь. Сегодня мы стали свидетелями невероятного события , в нашем разделе появился супер мего великий вычисляла , своим постом : Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KzD. Все равно смотреть? , Он спалил сразу всю мафию!!мафия не выдержала такого давления супер про игроков из того мира и Здоровяк Шадоу умер смертю нубских и опущенных мафий .Следом за ним все мафии здались , а ман вообще сидит в страхе , кароче LEGENDARY EPIC WIN BY KZD dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1711 18 августа 2012 ты обосрался и теперь съезжаешь на мою хуёвость, где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1714 18 августа 2012 ты обосрался и теперь съезжаешь на мою хуёвость, где логика?ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ СЧИТАЕТ ЧТО ТЫ ХУЕВЫЙ Я ЕМУ ЛИЧНО ПЛЮНУ В ЕБАЛО dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1715 18 августа 2012 а я пожалуй пойду сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1716 18 августа 2012 ночьшадоу мирный жительвсе лички шлем кошке собаке, просьба ниче не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1717 18 августа 2012 Второй раз Нанику выпал шанс выиграть на маньяке в его любимом сеттинге и чуя, что мафия побеждает, он решил убить Ранда, который оказался Кремосом. Но мафия решила не остаться в долгу и Здоровяк отомстил Шевченко за убитого товарища. Наник ман убил мафию Ранда (кремоса)Здоровяк убил мана Наника (Шевченко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1719 18 августа 2012 Ранд такой лох на мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение