Гость omskunreal #62 17 августа 2012 Нафармлю больше чем они ну ты классный У тебя с крипцами майндгеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #63 17 августа 2012 вроде нашли мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #64 17 августа 2012 в следующий раз не тратить свое время, ко мне обращайсяя тебе всю правду расскажу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #65 17 августа 2012 (изменено) СразуАлехето не прям как а ну ладно а не ладно петросян ахахха Изменено 17 августа 2012 пользователем Go0mI999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #66 17 августа 2012 СразуАлехето не прям как а ну ладно а не ладно петросян ахахха ahahah *rofl* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #67 17 августа 2012 в следующий раз не тратить свое время, ко мне обращайсяя тебе всю правду расскажузамути сам или лох мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #68 18 августа 2012 хуйло с авой erzi , паник даун жырный , играть не умееет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #69 18 августа 2012 хуйло с авой erzi , паник даун жырный , играть не умееет как там твоя хуйня пингвин? несешь по-прежнему как и 6 лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #72 18 августа 2012 Стою на хардлайне,по национальности я русский ,но живу в Украине.Не подхожу? https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #73 18 августа 2012 хотел пойти к автору , но я хохол >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение