1x #21 15 августа 2012 я некст сыграю електро пандой, окай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 15 августа 2012 кароче не в минусе там тока я...да и убийства в тиме тока у меня, ахахаха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 16 августа 2012 ПОЦАНЫ ПРОСТО БЕРУТ ЛАСТП ИКАМИ БРУДУ И ПУГНУ ПУГНА МАКСИТ АСТРАЛ БРУДА ВООБЩЕ КОНЧ ЕБАННЫЙ ЛЕС ФАРМИТ И НУКС КОТОРЫЙ ФИДИТ ЕТО ПИЗДЕЦ 3 ДРУГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 16 августа 2012 ну похуй,с командой1-192-161-11и 0-9 я имел 11+ киллов за хуйня героя :D Кто мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #26 16 августа 2012 не ври я имел 2 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 16 августа 2012 зайди канал секс у меня ник просто эрор добавь в пати или инвайт кинь и погналименя еще буриза какая-то позвала, кидайте инвайты кароче и го sex канал какой у тебя ник там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 16 августа 2012 Кароче нахуй тебя, понял? достоверные источники сообщили что ты уже играешь,кароче все я ласт гейм и ебало в подушку, заебался :D спать охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 16 августа 2012 не так давно видел игру простоошибкилучше бы не возвращался Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение