Гость Sharlei #1 Опубликовано: 16 августа 2012 нид 4 посана которые доведут меня до ммя ловскил пасанкорочемой ак был у друга нупа сначалапатом он был у новичков друзейа я икап игрално я ловскилно я разбираюсь в игресёня поиграл там прикиньте можно на тиммейтов орать))))))ето охуенно кто доведёт меня до мм разрешу орать тому бтвдаже звук включу.пишите пмсвязываюсь через oovoo там видеосвязь халявная бтвну перед игрой мы все выйдем на видеосвзязь и расскажем немного друг о другеписать пм))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 16 августа 2012 играй айсикап дальше, на 1 рака в мм меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 16 августа 2012 играй айсикап дальше, на 1 рака в мм меньшесыграем на удаление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #4 16 августа 2012 солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 16 августа 2012 играй айсикап дальше, на 1 рака в мм меньшесыграем на удаление?да + 4 стим друзей, 1 игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #6 16 августа 2012 играй айсикап дальше, на 1 рака в мм меньшесыграем на удаление?да + 4 стим друзей, 1 играпвп лолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 16 августа 2012 сам предложил - сам говна сожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8 16 августа 2012 сам предложил - сам говна сожралв чём??ты ачканул игратьа если бы сагласился - это была бы ещё хужехахахпатаму чо хахахахя не магу назвать причину пачиму ну ты сам знаешьхахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 16 августа 2012 Шарлей и дотадота и Шарлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 16 августа 2012 Шарлей и дотадота и Шарлей у меня есть скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #11 16 августа 2012 попахивает далбаебом в лице автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение