Гость Modnick #102 22 сентября 2013 Аниме же слишком плохо, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #103 22 сентября 2013 Это ваш знаменитый трайхардер ЕЕ?наверное против триплы не оч фармить? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #104 23 сентября 2013 ее только что соснул от фп антимага, каким нужно быть дауном чтоб не законтрить его пятью героями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #105 23 сентября 2013 ебал я рот этого даунав мид ходитвсегда его проебываетюзлесс аллллл геймгде теперь шат где енви Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #106 10 сентября 2014 Почему ЕЕ-ками забросил свой аккаунт 7к ммр и играет со смурфа 4к? Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #107 10 сентября 2014 Почему ЕЕ-ками забросил свой аккаунт 7к ммр и играет со смурфа 4к? очевидно же, что на 7к игры ищутся по 40+ минутну и нахуй нужны очереди, которые длятся дольше, чем сами игры? Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #108 10 сентября 2014 Почему ЕЕ-ками забросил свой аккаунт 7к ммр и играет со смурфа 4к? очевидно же, что на 7к игры ищутся по 40+ минутну и нахуй нужны очереди, которые длятся дольше, чем сами игры? Хмм, на стриме Драгонфиста (7400 ммр) я ни разу не видел, чтобы он искал игру более 12 минут Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #109 10 сентября 2014 Почему ЕЕ-ками забросил свой аккаунт 7к ммр и играет со смурфа 4к? очевидно же, что на 7к игры ищутся по 40+ минутну и нахуй нужны очереди, которые длятся дольше, чем сами игры? Хмм, на стриме Драгонфиста (7400 ммр) я ни разу не видел, чтобы он искал игру более 12 минутhttps://vk.com/gogosolo?w=wall-49975255_154030ну хз Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение