pub_nike #1 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Недавно, так получилось, что мне нужно было найти одного человека. Мне известна его имя, фамилия, в какой школе до какого класса учился, и всё. Как можно попробовать найти человека, по столь скудным критериям поиска? Искал в в вк/моем мире на майле/одноклассниках. Пролистал свыше 5к страниц, не нашел нужную. UPD После недели поиска, я таки нашел того кого искал, девушку. Если рассказывать вкратце, то мы с ней учились вместе, еще в школе, и тогда у меня были к ней какие-то чувства. Но потом в один прекрасный день она исчезла, из школы, из города, у неё сменился номер и потерял с ней всякую связь. Прошло 4 года, за это время я о ней практически не вспоминал, но вот недавно, бухая у себя на хате, я нашел свою старую трубку. И что-то мне стрельнуло зарядить её и включить. Включив, я нашел свой старый телефонный список, где был её номер, и че-то внутри меня щелкнуло. Я хуй знает как объяснить, но я просто захотел найти её номер, страницу вконтакте, че-нибудь. Я её не люблю, я просто не могу объяснить почему в голове меня сверлила эта мысль: найди её. И вот после недели поиска я нашел её заброшенную страничку вконтакте. Оказывается она учиться в Дублине( в Ирландии). Я написал всем её контактным друзьям дабы они помоглимне связаться с ней. И теперь у меня назойливая мысль поехать в Дублин. Я еще раз повторюсь, я не знаю нахуя! Хуйли мне делать в этой ебучей Ирландии. Туда билет сука стоит как четверть новой машины. Я короче в коматозном состоянии прибываю уже не 1ый день. Как с ней снова начну общаться или полечу таки в этот ебучий Дублин, апдейтну стори.Старая фота: to be continued.. Изменено 16 августа 2012 пользователем pub_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2 16 августа 2012 ищи в вк Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3 16 августа 2012 Недавно, так получилось, что мне нужно было найти одного человека. Мне известна его имя, фамилия, в какой школе до какого класса учился, и всё. Как можно попробовать найти человека, по столь скудным критериям поиска?в вк искал? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4 16 августа 2012 да не может быть. плохо искал значит Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 16 августа 2012 "Жди Меня" по первому каналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6 16 августа 2012 никакон безвозвратно утерян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #8 16 августа 2012 сходи в школу в которой он учился. очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 16 августа 2012 попробуй в вк поискать Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #10 16 августа 2012 Берешь на бумажке пишешь данные человека и привязываешь к лапке голубя. Потом просто голубя подбрось и он сам найдет этого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #11 16 августа 2012 Недавно, так получилось, что мне нужно было найти одного человека. Мне известна его имя, фамилия, в какой школе до какого класса учился, и всё. Как можно попробовать найти человека, по столь скудным критериям поиска? Искал в в вк/моем мире на майле/одноклассниках. Пролистал свыше 5к страниц, не нашел нужную.вроде есть такая программа: "жди меня" , по первому каналу идет, если не закрыли Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 16 августа 2012 как не потерять человека? Недавно, так получилось, что мне нужно было найти одного человека. Мне известна его имя, фамилия, в какой школе до какого класса учился, и всё. Как можно попробовать найти человека, по столь скудным критериям поиска? Искал в в вк/моем мире на майле/одноклассниках. Пролистал свыше 5к страниц, не нашел нужную.у акинатора спроси Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 16 августа 2012 влюбился засранец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 16 августа 2012 в передаче "жди меня" Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #16 16 августа 2012 вконтактные пидриллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #17 16 августа 2012 Апдейтнул первый пост, кул стори присутствует. Возможно позже опишу подробности, и.т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 16 августа 2012 херово, что не лав Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 16 августа 2012 Ебать автор красавчик!но а вот ты не думаешь что ты к ней прилетишь,а у неё там парень с которым она в серьёзный отношениях,хорошая учёба,своё жильё.а ты как снег на голову падаешь,не понимая зачем?да и вдруг у неё не торт мысли по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 16 августа 2012 Туда билет сука стоит как четверть новой машины. разве что стиральной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение