Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pub_nike

-UPD- НЕ лав стори

Рекомендованные сообщения

Недавно, так получилось, что мне нужно было найти одного человека. Мне известна его имя, фамилия, в какой школе до какого класса учился, и всё. Как можно попробовать найти человека, по столь скудным критериям поиска?

Искал в в вк/моем мире на майле/одноклассниках. Пролистал свыше 5к страниц, не нашел нужную.

UPD

После недели поиска, я таки нашел того кого искал, девушку. Если рассказывать вкратце, то мы с ней учились вместе, еще в школе, и тогда у меня были к ней какие-то чувства. Но потом в один прекрасный день она исчезла, из школы, из города, у неё сменился номер и потерял с ней всякую связь.

Прошло 4 года, за это время я о ней практически не вспоминал, но вот недавно, бухая у себя на хате, я нашел свою старую трубку. И что-то мне стрельнуло зарядить её и включить. Включив, я нашел свой старый телефонный список, где был её номер, и че-то внутри меня щелкнуло.

Я хуй знает как объяснить, но я просто захотел найти её номер, страницу вконтакте, че-нибудь. Я её не люблю, я просто не могу объяснить почему в голове меня сверлила эта мысль: найди её. И вот после недели поиска я нашел её заброшенную страничку вконтакте. Оказывается она учиться в Дублине( в Ирландии). Я написал всем её контактным друзьям дабы они помоглимне связаться с ней. И теперь у меня назойливая мысль поехать в Дублин. Я еще раз повторюсь, я не знаю нахуя! Хуйли мне делать в этой ебучей Ирландии. Туда билет сука стоит как четверть новой машины. Я короче в коматозном состоянии прибываю уже не 1ый день. Как с ней снова начну общаться или полечу таки в этот ебучий Дублин, апдейтну стори.

Старая фота:

0ff19319d4d9.jpg

to be continued..

Изменено пользователем pub_nike

Поделиться сообщением

Недавно, так получилось, что мне нужно было найти одного человека. Мне известна его имя, фамилия, в какой школе до какого класса учился, и всё. Как можно попробовать найти человека, по столь скудным критериям поиска?

в вк искал?

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

да не может быть. плохо искал значит

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

сходи в школу в которой он учился. очевидно же

Поделиться сообщением

Берешь на бумажке пишешь данные человека и привязываешь к лапке голубя. Потом просто голубя подбрось и он сам найдет этого человека.

Поделиться сообщением

Искал в в вк/моем мире на майле/одноклассниках. Пролистал свыше 5к страниц, не нашел нужную.

вроде есть такая программа: "жди меня" :trollface: , по первому каналу идет, если не закрыли

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

как не потерять человека?

у акинатора спроси

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

влюбился засранец :trollface:

Поделиться сообщением

в передаче "жди меня"

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

вконтактные пидриллы

Поделиться сообщением

Апдейтнул первый пост, кул стори присутствует. Возможно позже опишу подробности, и.т.п.

Поделиться сообщением

Ебать автор красавчик!

но а вот ты не думаешь что ты к ней прилетишь,а у неё там парень с которым она в серьёзный отношениях,хорошая учёба,своё жильё.

а ты как снег на голову падаешь,не понимая зачем?да и вдруг у неё не торт мысли по этому поводу?

Поделиться сообщением

Туда билет сука стоит как четверть новой машины.

разве что стиральной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...