pub_nike #21 16 августа 2012 Ебать автор красавчик!но а вот ты не думаешь что ты к ней прилетишь,а у неё там парень с которым она в серьёзный отношениях,хорошая учёба,своё жильё.а ты как снег на голову падаешь,не понимая зачем?да и вдруг у неё не торт мысли по этому поводу?я сам не понимаю нахуя мне это надо. Я блять терь даже бухой уснуть ну могу. В бошке чет толдычет: иди найди её. Хуйня ебаная это всё, я сам понимаю. Только от этой навязчивой идеи не куда не деться. Туда билет сука стоит как четверть новой машины.разве что стиральной50к туда обратно, плюс 3 дня там потусовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 16 августа 2012 Ебать автор красавчик!но а вот ты не думаешь что ты к ней прилетишь,а у неё там парень с которым она в серьёзный отношениях,хорошая учёба,своё жильё.а ты как снег на голову падаешь,не понимая зачем?да и вдруг у неё не торт мысли по этому поводу?я сам не понимаю нахуя мне это надо. Я блять терь даже бухой уснуть ну могу. В бошке чет толдычет: иди найди её. Хуйня ебаная это всё, я сам понимаю. Только от этой навязчивой идеи не куда не деться. Туда билет сука стоит как четверть новой машины.разве что стиральной50к туда обратно, плюс 3 дня там потусовать.ты в Приморском крае живешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #23 16 августа 2012 Я в интернете цены глянул. Там с 2 пересадками лететь надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 16 августа 2012 ну тут уж решай сам,тратить 70к на эту встречу за хуй пойми зачем.А кстати фото было-бы кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #25 16 августа 2012 ну тут уж решай сам,тратить 70к на эту встречу за хуй пойми зачем.А кстати фото было-бы кстатища запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 16 августа 2012 навязчивая идея, говоришь?в принципе, на лицо обсессивно-компульсивное расстройствосоветую обратится к профессионалам медицины Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #27 16 августа 2012 Недавно, так получилось, что мне нужно было найти одного человека. Мне известна его имя, фамилия, в какой школе до какого класса учился, и всё. Как можно попробовать найти человека, по столь скудным критериям поиска? Искал в в вк/моем мире на майле/одноклассниках. Пролистал свыше 5к страниц, не нашел нужную. UPD После недели поиска, я таки нашел того кого искал, девушку. Если рассказывать вкратце, то мы с ней учились вместе, еще в школе, и тогда у меня были к ней какие-то чувства. Но потом в один прекрасный день она исчезла, из школы, из города, у неё сменился номер и потерял с ней всякую связь. Прошло 4 года, за это время я о ней практически не вспоминал, но вот недавно, бухая у себя на хате, я нашел свою старую трубку. И что-то мне стрельнуло зарядить её и включить. Включив, я нашел свой старый телефонный список, где был её номер, и че-то внутри меня щелкнуло. Я хуй знает как объяснить, но я просто захотел найти её номер, страницу вконтакте, че-нибудь. Я её не люблю, я просто не могу объяснить почему в голове меня сверлила эта мысль: найди её. И вот после недели поиска я нашел её заброшенную страничку вконтакте. Оказывается она учиться в Дублине( в Ирландии). Я написал всем её контактным друзьям дабы они помоглимне связаться с ней. И теперь у меня назойливая мысль поехать в Дублин. Я еще раз повторюсь, я не знаю нахуя! Хуйли мне делать в этой ебучей Ирландии. Туда билет сука стоит как четверть новой машины. Я короче в коматозном состоянии прибываю уже не 1ый день. Как с ней снова начну общаться или полечу таки в этот ебучий Дублин, апдейтну стори.to be continued..говорят у ирландец расизм в крови :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 16 августа 2012 ебло как у хрюши Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #29 16 августа 2012 навязчивая идея, говоришь?в принципе, на лицо обсессивно-компульсивное расстройствосоветую обратится к профессионалам медициныа ты настолько пиздатый диагност, что все увидел через экран монитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 16 августа 2012 навязчивая идея, говоришь?в принципе, на лицо обсессивно-компульсивное расстройствосоветую обратится к профессионалам медициныа ты настолько пиздатый диагност, что все увидел через экран монитора?я настолько пиздатый аналитик, что мне не нужно видеть, что бы знатьучись, студент Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #32 16 августа 2012 Пиши сценарий - продавай в США, греби миллионы. Бабы оценят твою мелодраму. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #33 16 августа 2012 У меня фото сломалосьРот ебал ебаную продоту, не могу запостить пикчу, после обновления страницы фото ломается, попозже сделаю, ща впадлу разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 16 августа 2012 где фото то Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 16 августа 2012 руки из жопы, говоришь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 16 августа 2012 pub_nike, просто ссылку кинь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #37 16 августа 2012 Все, через радикал заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #39 16 августа 2012 пообщайся с нейможет она изменилась за это время ( инфа 100%)потом намеками как то спиздани ей что хотел бы встретиться Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #40 16 августа 2012 (изменено) пообщайся с нейможет она изменилась за это время ( инфа 100%)потом намеками как то спиздани ей что хотел бы встретитьсябратан, мне не нужны советы как с девушками общаться) я не пионер)) Просто у меня такая хуйня, что желание встретить какую-то бабу, которая мне нахуй не нужна, толкает меня на перелет на другой конец земного шара. Нахуя мне это надо, я не понимаю, мб вы мне объясните Изменено 16 августа 2012 пользователем pub_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение