Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pub_nike

-UPD- НЕ лав стори

Рекомендованные сообщения

Ебать автор красавчик!

но а вот ты не думаешь что ты к ней прилетишь,а у неё там парень с которым она в серьёзный отношениях,хорошая учёба,своё жильё.

а ты как снег на голову падаешь,не понимая зачем?да и вдруг у неё не торт мысли по этому поводу?

я сам не понимаю нахуя мне это надо. Я блять терь даже бухой уснуть ну могу. В бошке чет толдычет: иди найди её. Хуйня ебаная это всё, я сам понимаю. Только от этой навязчивой идеи не куда не деться.

Туда билет сука стоит как четверть новой машины.

разве что стиральной

50к туда обратно, плюс 3 дня там потусовать.

Поделиться сообщением

Ебать автор красавчик!

но а вот ты не думаешь что ты к ней прилетишь,а у неё там парень с которым она в серьёзный отношениях,хорошая учёба,своё жильё.

а ты как снег на голову падаешь,не понимая зачем?да и вдруг у неё не торт мысли по этому поводу?

я сам не понимаю нахуя мне это надо. Я блять терь даже бухой уснуть ну могу. В бошке чет толдычет: иди найди её. Хуйня ебаная это всё, я сам понимаю. Только от этой навязчивой идеи не куда не деться.

Туда билет сука стоит как четверть новой машины.

разве что стиральной

50к туда обратно, плюс 3 дня там потусовать.

ты в Приморском крае живешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я в интернете цены глянул. Там с 2 пересадками лететь надо.

Поделиться сообщением

ну тут уж решай сам,тратить 70к на эту встречу за хуй пойми зачем.

А кстати фото было-бы кстати

Поделиться сообщением

ну тут уж решай сам,тратить 70к на эту встречу за хуй пойми зачем.

А кстати фото было-бы кстати

ща запилю

Поделиться сообщением

навязчивая идея, говоришь?

в принципе, на лицо обсессивно-компульсивное расстройство

советую обратится к профессионалам медицины

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Недавно, так получилось, что мне нужно было найти одного человека. Мне известна его имя, фамилия, в какой школе до какого класса учился, и всё. Как можно попробовать найти человека, по столь скудным критериям поиска?

Искал в в вк/моем мире на майле/одноклассниках. Пролистал свыше 5к страниц, не нашел нужную.

UPD

После недели поиска, я таки нашел того кого искал, девушку. Если рассказывать вкратце, то мы с ней учились вместе, еще в школе, и тогда у меня были к ней какие-то чувства. Но потом в один прекрасный день она исчезла, из школы, из города, у неё сменился номер и потерял с ней всякую связь.

Прошло 4 года, за это время я о ней практически не вспоминал, но вот недавно, бухая у себя на хате, я нашел свою старую трубку. И что-то мне стрельнуло зарядить её и включить. Включив, я нашел свой старый телефонный список, где был её номер, и че-то внутри меня щелкнуло.

Я хуй знает как объяснить, но я просто захотел найти её номер, страницу вконтакте, че-нибудь. Я её не люблю, я просто не могу объяснить почему в голове меня сверлила эта мысль: найди её. И вот после недели поиска я нашел её заброшенную страничку вконтакте. Оказывается она учиться в Дублине( в Ирландии). Я написал всем её контактным друзьям дабы они помоглимне связаться с ней. И теперь у меня назойливая мысль поехать в Дублин. Я еще раз повторюсь, я не знаю нахуя! Хуйли мне делать в этой ебучей Ирландии. Туда билет сука стоит как четверть новой машины. Я короче в коматозном состоянии прибываю уже не 1ый день. Как с ней снова начну общаться или полечу таки в этот ебучий Дублин, апдейтну стори.

to be continued..

говорят у ирландец расизм в крови :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

ебло как у хрюши

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а ты настолько пиздатый диагност, что все увидел через экран монитора?

Поделиться сообщением

а ты настолько пиздатый диагност, что все увидел через экран монитора?

я настолько пиздатый аналитик, что мне не нужно видеть, что бы знать

учись, студент

Поделиться сообщением

У меня фото сломалось

Рот ебал ебаную продоту, не могу запостить пикчу, после обновления страницы фото ломается, попозже сделаю, ща впадлу разбираться.

Поделиться сообщением

руки из жопы, говоришь?

Поделиться сообщением

пообщайся с ней

может она изменилась за это время ( инфа 100%)

потом намеками как то спиздани ей что хотел бы встретиться

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

(изменено)

пообщайся с ней

может она изменилась за это время ( инфа 100%)

потом намеками как то спиздани ей что хотел бы встретиться

братан, мне не нужны советы как с девушками общаться) я не пионер)) Просто у меня такая хуйня, что желание встретить какую-то бабу, которая мне нахуй не нужна, толкает меня на перелет на другой конец земного шара. Нахуя мне это надо, я не понимаю, мб вы мне объясните :trollface:

Изменено пользователем pub_nike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...