Al1ens #41 16 августа 2012 да она какая-то ниочень.я б не летел в ирландию из-за нее, разве что туристом посмотреть там что-нибудь Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 16 августа 2012 да она какая-то ниочень.я б не летел в ирландию из-за нее, разве что туристом посмотреть там что-нибудьгей-туризм в ирландии не развит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #43 16 августа 2012 пообщайся с нейможет она изменилась за это время ( инфа 100%)потом намеками как то спиздани ей что хотел бы встретитьсябратан, мне не нужны советы как с девушками общаться) я не пионер)) Просто у меня такая хуйня, что желание встретить какую-то бабу, которая мне нахуй не нужна, толкает меня на перелет на другой конец земного шара. Нахуя мне это надо, я не понимаю, мб вы мне объясните может у тебя рак мозга? Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #44 16 августа 2012 То ее нога или рука? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 16 августа 2012 не люблю крашенных блондинок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #46 16 августа 2012 хахаха пизда даун 5к страниц пролистал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #47 16 августа 2012 (изменено) я в Дублине сейчаслететь дорогожить еще дорожезабей в общем Изменено 16 августа 2012 пользователем Vovchique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #48 16 августа 2012 я в Дублине сейчаслететь дорогожить еще дорожезабей в общемво сколько тебе встало? Проезд+проживание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #49 16 августа 2012 хахахахха так и представляюприлетает такой-привет, я прилетел к тебе!-ээ..нахуй?-а хер его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 16 августа 2012 я бы даже к няше с моего аватара не полетел бы в Дублин Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #51 16 августа 2012 хахахахха так и представляюприлетает такой-привет, я прилетел к тебе!-ээ..нахуй?-а хер его знает ну я че-нить по элитней спиздану ну да, смысл впринцепе будет тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #52 16 августа 2012 в facebook ищи еенайдешь - кидай - я встречусь тут и тебе передам что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #53 16 августа 2012 да она какая-то ниочень.я б не летел в ирландию из-за нее, разве что туристом посмотреть там что-нибудьгей-туризм в ирландии не развитАХАХАААХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА? :lol: :lol: генетический мусор решил пошутить Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #54 16 августа 2012 я в Дублине сейчаслететь дорогожить еще дорожезабей в общемво сколько тебе встало? Проезд+проживание.гуглино сразу говорю расстроишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #55 16 августа 2012 в facebook ищи еенайдешь - кидай - я встречусь тут и тебе передам что да какНе могу с поиском в фейсбуке чет разобраться, если че в лс напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 16 августа 2012 http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/21/248792 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 16 августа 2012 да она какая-то ниочень.я б не летел в ирландию из-за нее, разве что туристом посмотреть там что-нибудьгей-туризм в ирландии не развитАХАХАААХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА? :lol: :lol: генетический мусор решил пошутитьсагрился - попущентеперь, заходя в любую тему, спрашивай у автора - где тут петушиный угол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #58 16 августа 2012 так может быть у тебя лучше спросить? Ты же со своими дружками тут в говне купаешься, как рыба в воде. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 16 августа 2012 кто там из петушиного угла кричит? щас парашу на голову одену Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #60 16 августа 2012 я не против того, что ты перестанешь тявкать тут. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение