Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hommedeclasse

Питерцы,нужен ли вам турнир по дота2 в формате5х5?

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

КАКАЯ НАХУЙ ДОТА

ПИТЕРЦАМ НУЖЕН КОКАИИИИИН

МНОГО КОКАИНАААА

а как же яга?

яга норм же? не?

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

НУ ВОТ ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ВРЫВЫ???

ПРОСТО ЭТАЛОН ХУЕВОСТИ, НУ ППЦ

Поделиться сообщением

5x5 3x3 team

setka bo1

final bo3

dengi 1 i 2 mesto

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Вот читаю и думаю, сколько же говна живет в нашём городе, или вы просто выставляете себя говном на форуме. Тогда вопрос, зачем?

Какой нахуй кокаин, я видел большую половину из вас на лане, там кроме пустышки представить рядом нечего.

Поделиться сообщением

Нет, не нужен

Поделиться сообщением

я вчера пол фонтанки обблевал, нужен 3х3 и варлок

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нам нужно больше хохлошлюшек, везите их сюда, нахуй нам турнирыыы, нужны сиськеее, тупые раговоры с акцентом и гэканьем :trollface:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

че за мудаки голосуют за 5в5, ведь прекрасно знаете что больше 3 тим не приедет.

Поделиться сообщением

Можно даже так посмотреть. Проведут один турнир 5х5, посмотрят сколько народу пришло, если больше 6 команд, то можно будет о чем о дальше думать. А если 3 команды придет, то даже заморачиваться не надо будет... А вот 3х3 и 5х5 миксецы даже ничего наверное будут. Все таки Питер. Вот моя точка зрения.

Поделиться сообщением

Вот читаю и думаю, сколько же говна живет в нашём городе, или вы просто выставляете себя говном на форуме. Тогда вопрос, зачем?

Какой нахуй кокаин, я видел большую половину из вас на лане, там кроме пустышки представить рядом нечего.

есть правда

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Максим, а ну не пизди, шмель сочинский

Поделиться сообщением

Нужны, офк. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

че за мудаки голосуют за 5в5, ведь прекрасно знаете что больше 3 тим не приедет.

прошлым или позапрошлым летом (я не помню, я часто не ходил) - в фобосе - парк победы вроде, как раз сенсейшн был!

там 5х5 же набрался вроде команд 6 ++ не? Дракоша лан делал.... или сейчас туго ? :( хочется-то играть!

Я на ближайший 5х5 и 3х3 team полюбому ворвусь уже (пцанов нашел с достатком)

Можно даже так посмотреть. Проведут один турнир 5х5, посмотрят сколько народу пришло, если больше 6 команд, то можно будет о чем о дальше думать. А если 3 команды придет, то даже заморачиваться не надо будет... А вот 3х3 и 5х5 миксецы даже ничего наверное будут. Все таки Питер. Вот моя точка зрения.

1ый можно для разгонки - придет 3 команды - а 5 команд остануться дома потому что скажут "придет 3 команды" ,нужно просто взять и собраться. ! Вопрос стоит не в том "сколько придет" а в том НАДО ЛИ нам, мне - надо!!!! И с меня команда , уже не 0 будет!

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

думаете я не люблю 5в5? да мне в принципе пох какой формат будет, просто я трезво оцениваю ситуацию, и если на 3в3 приходит 6 команд, то на 5в5 рассчитывать хотя бы на 4 команды уже трудно.

Поделиться сообщением

(изменено)
1ый можно для разгонки - придет 3 команды - а 5 команд остануться дома потому что скажут "придет 3 команды" ,нужно просто взять и собраться. ! Вопрос стоит не в том "сколько придет" а в том НАДО ЛИ нам, мне - надо!!!! И с меня команда , уже не 0 будет!

Согласен на счет "взять и собраться". И на счет надо ли нам это, мне тоже надо. И я давно хотел турнир 5х5, потому что некоторым командам 3х3, не очень подходят. Так что с меня тоже команда. Уже не 1)))

Хотя и с кизубом не согласиться трудно. И в то же время 3х3 труднее найти команду, например я, практически не знаю хороших игроков, ни как не смог участвовать на этом лан турнире, хотя хотелось. А вот команды из 5 человек думаю больше, потому что все хотят сделать свою команду из 5 человек и показать на что способна, так что надо попробовать с 5х5. Думая не такие у нас ленивые люди)))

Изменено пользователем g0s

Поделиться сообщением

Вообще важно чтобы питерцы отписывали в теме а не спамили чушь, т.к. инфо оргам тоже надо а не уровень IQ здешних форумных бойцов(подразумеваю что постили (типа шутили) выше "люди")

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Пост про кокаин был от человека, который живет в Москве.

К тому, на каком-то из ланов в питере был кокаин, ага :rickroll:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Может уже хватит про этот кокаин писать? Лучше бы по делу ответили. А то организация зайдет (кто темы создавал) и увидит лишь только посты о кокаине, флуд и людей которые набивают себе эти посты...

Поделиться сообщением

Пост про кокаин был от человека, который живет в Москве.

К тому, на каком-то из ланов в питере был кокаин, ага :rickroll:

За тобой выехали :subj:

Поделиться сообщением

• Создать...