1x #241 17 августа 2012 когда я стану главным на сл будут лан финалы по солитёру и пауку будут лан финалы по говноедеству где вы со скримером возьмете топ-1 и топ-2 соответственноа топ-3 не будет, так как гавноедов больше нетахахах, вот это норм, мокнул говноеда в говнецообоссал тебя вчера в твоём статусе и ты тут как тут, злопамятный говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #242 17 августа 2012 вью зачет много правды You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #243 17 августа 2012 вью отличное. час пролетел на работе быстро. вообще если бы блонда комментатором в США, было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #244 17 августа 2012 когда я стану главным на сл будут лан финалы по солитёру и пауку будут лан финалы по говноедеству где вы со скримером возьмете топ-1 и топ-2 соответственноа топ-3 не будет, так как гавноедов больше нетахахах, вот это норм, мокнул говноеда в говнецообоссал тебя вчера в твоём статусе и ты тут как тут, злопамятный говнарьгде ж ты меня обоссал? или то что ты там написал пару оскорблений уже называется ОБОССАЛ? как же вы заебали, ебаные дауны, иди полуркай ещё смишных ругательств и оскорбительных выражений, ебаное ничто. Повылизуй ещё очко вилону и может он тебе повысит до главного хуесосателя всея пд. Ладно жмус там лимонил всем подряд но он хоть цели своей добился и стал админом, а ты, проблядь, лимонишь всем и всему на пд кто хоть как-то засветился и толку 0, не знаю большего опущенца кроме тебя, ладно там всякие скримеры и прочая хуйня - у них всё ещё впереди, но ты, блядь, рак, уже года 4 лимонишь и налимонил себе только репутацию хуесосателя. Можешь тявкнуть что-то в ответ, или начать лимонить как всегда. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #245 17 августа 2012 если бы он тебя не обоссал, ты бы не писал ебаную стену текста.Логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #246 17 августа 2012 когда я стану главным на сл будут лан финалы по солитёру и пауку будут лан финалы по говноедеству где вы со скримером возьмете топ-1 и топ-2 соответственноа топ-3 не будет, так как гавноедов больше нетахахах, вот это норм, мокнул говноеда в говнецообоссал тебя вчера в твоём статусе и ты тут как тут, злопамятный говнарьгде ж ты меня обоссал? или то что ты там написал пару оскорблений уже называется ОБОССАЛ? как же вы заебали, ебаные дауны, иди полуркай ещё смишных ругательств и оскорбительных выражений, ебаное ничто. Повылизуй ещё очко вилону и может он тебе повысит до главного хуесосателя всея пд. Ладно жмус там лимонил всем подряд но он хоть цели своей добился и стал админом, а ты, проблядь, лимонишь всем и всему на пд кто хоть как-то засветился и толку 0, не знаю большего опущенца кроме тебя, ладно там всякие скримеры и прочая хуйня - у них всё ещё впереди, но ты, блядь, рак, уже года 4 лимонишь и налимонил себе только репутацию хуесосателя. Можешь тявкнуть что-то в ответ, или начать лимонить как всегда.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #247 17 августа 2012 если бы он тебя не обоссал, ты бы не писал ебаную стену текста.Логично жето-есть заметки и статьи в журналы и книги пишут люди которых обоссали и говном накормили.Логично же. Откуда вы лезете со своей логикой? Съеби в мдк, хуйло. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #248 17 августа 2012 если бы он тебя не обоссал, ты бы не писал ебаную стену текста.Логично жето-есть заметки и статьи в журналы и книги пишут люди которых обоссали и говном накормили.Логично же. Откуда вы лезете со своей логикой? Съеби в мдк, хуйло.нет, ну ты слишком тупой.Это так очевидно, что твоя жопа загорелась, и ты решил ему написать ЦЕЛОЕ ПИСЬМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #249 17 августа 2012 причем тут книги и статьи даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #250 17 августа 2012 причем тут книги и статьи даун ? он попытался подъебать, но не вышло, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #251 17 августа 2012 кому не нравится парень берущий интервью, сперва добейтесь топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #252 17 августа 2012 говнарь сгорел от стыда и в оффлайн ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #253 17 августа 2012 надеюсь вилата увидеть в футболе как-нибудь все таки aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 17 августа 2012 вот те которые пишет про "узнал много нового"и что нового?всё это знаю года 2 как А еще Вова ПГГ к тебе в контору пришел на работу устраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #256 17 августа 2012 вот те которые пишет про "узнал много нового"и что нового?всё это знаю года 2 как А еще Вова ПГГ к тебе в контору пришел на работу устраиваться зачем ты отвечаешь всяким ноубоди говноедам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #257 17 августа 2012 Факер, сними всяких видяшек как дареры тренятся, плз, плз, плз Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #258 17 августа 2012 вот те которые пишет про "узнал много нового"и что нового?всё это знаю года 2 как А еще Вова ПГГ к тебе в контору пришел на работу устраиваться не волновался бы, было бы вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 17 августа 2012 вот те которые пишет про "узнал много нового"и что нового?всё это знаю года 2 как А еще Вова ПГГ к тебе в контору пришел на работу устраиваться не волновался бы, было бы вообще збс Не волновался вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #260 17 августа 2012 на месте девушки вилона я бы его навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение