Гость #62 16 августа 2012 факер,отличные вьюшкизапили с кемнибудь ещё из дарер(кроме года.сам шучу сам смеюсь) Кто захочет, с тем и сделаю)я готов на лан финалах Продота будет в экстазе, обдумаю твое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #63 16 августа 2012 не думаю что китайские команды будут в киеве хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #64 16 августа 2012 ахуенное интевью. малю бога за этого чувака. продолжай делать свои вью :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #65 16 августа 2012 факер,отличные вьюшкизапили с кемнибудь ещё из дарер(кроме года.сам шучу сам смеюсь) Кто захочет, с тем и сделаю)я готов на лан финалах Продота будет в экстазе, обдумаю твое предложение расскажет как он бухает по кд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #66 16 августа 2012 ахуенное интевью. малю бога за этого чувака. продолжай делать свои вью :pray: ставь ему лайки и подписывайся на его канал Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #67 16 августа 2012 даже вилатушка считает что в топ 5 будут китайцы :rickroll: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #68 16 августа 2012 даже вилатушка считает что в топ 5 будут китайцы :rickroll: еще раз это скажи Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #69 16 августа 2012 даже вилатушка считает что в топ 5 будут китайцы :rickroll: еще раз это скажинави топ1!!!!!11 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #71 16 августа 2012 (изменено) ебать чето залип на час , ахуенное вью много чего не знал до этого вью Изменено 16 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #72 16 августа 2012 бля интервьювер такой мудиламаксимум чем он может ответить на интересную инфу - головой покиватьсобеседник 85 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #73 16 августа 2012 Вилат сказал что ему 26 лет? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 16 августа 2012 бля интервьювер такой мудиламаксимум чем он может ответить на интересную инфу - головой покиватьсобеседник 85 лвл Интервью - это не разговор двух людей за пивом о том о сем. Конечно я мог поддерживать разговор, но с таким количеством информации, которую он нам говорил, я посчитал это не нужным. Вилат так и так сказал все, что было необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #75 16 августа 2012 не думаю что китайские команды будут в киевехотя хзвилат же сказал, что будут дорогу оплачивать все и упиралась в то, что расходы на дорогу призовыми не покрывались, а щас дорога оплачена -почему бы и не съездить на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #76 16 августа 2012 бля интервьювер такой мудиламаксимум чем он может ответить на интересную инфу - головой покиватьсобеседник 85 лвл Интервью - это не разговор двух людей за пивом о том о сем. Конечно я мог поддерживать разговор, но с таким количеством информации, которую он нам говорил, я посчитал это не нужным. Вилат так и так сказал все, что было необходимо.все в норме джуниор ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #77 16 августа 2012 бля интервьювер такой мудиламаксимум чем он может ответить на интересную инфу - головой покиватьсобеседник 85 лвл уебать бы тебя головой об стену придурок, для тебя вьюшку взяли ахуенную, а оно пишет хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #78 16 августа 2012 ВИЛАТУ 26? ДА ОН НА 40 ВЫГЛЯДИТ Я РЕАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО ЕМУ 40 И ТАК ЖЕ КАСПЕРУ , ЕМУ ЧЕ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО 26? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79 16 августа 2012 ВИЛАТУ 26? ДА ОН НА 40 ВЫГЛЯДИТ Я РЕАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО ЕМУ 40 И ТАК ЖЕ КАСПЕРУ , ЕМУ ЧЕ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО 26?дакасперу ваще 22 вроде бтв норм вью, я бы вилата и часа 2-3 бы послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #80 16 августа 2012 бля интервьювер такой мудиламаксимум чем он может ответить на интересную инфу - головой покиватьсобеседник 85 лвл Интервью - это не разговор двух людей за пивом о том о сем. Конечно я мог поддерживать разговор, но с таким количеством информации, которую он нам говорил, я посчитал это не нужным. Вилат так и так сказал все, что было необходимо.да все окич, хорошие интервью, точнее лучшие интервью за последние пару лет продолжай в том же духе, а то на продоте контента реально не хватает(после ухода мизы офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение