Ownner #141 16 августа 2012 отсосу за оригинальную фотку айсфрога <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #142 16 августа 2012 Свадьба каспера была совсем недавно , а жена на 9 месяце Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #143 16 августа 2012 Свадьба каспера была совсем недавно , а жена на 9 месяце подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dontmarrybehappy* #144 16 августа 2012 Свадьба каспера была совсем недавно , а жена на 9 месяце теперь ждем когда вилона баба залетит , тогда и свадьба :D а то всего-то 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #145 16 августа 2012 отсосу за оригинальную фотку айсфрогаговорят он, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frog_Kermit #146 16 августа 2012 Мне кажется сотрудник Valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #147 16 августа 2012 Мне кажется сотрудник Valveicefrog тоже сотрудник valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #148 16 августа 2012 Кстати на счет адблока поддерживаю , ибо на стриме дреда еле еле блять смог отключить на твиче адблок , а поставил адблок только из за ПД , ибо пошли вы нахуй уебаны со своей рекламой , хуевертят мне тут хуйню всякую , пусть вон джус работает на заводе и приносит деньги любимой продоте Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #149 16 августа 2012 отсосу за оригинальную фотку айсфрогаговорят он, хз :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #150 16 августа 2012 отсосу за оригинальную фотку айсфрогаговорят он, хз :avtorklif: :avtorklif:ты его знаешь лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #151 16 августа 2012 Кстати на счет адблока поддерживаю , ибо на стриме дреда еле еле блять смог отключить на твиче адблок , а поставил адблок только из за ПД , ибо пошли вы нахуй уебаны со своей рекламой , хуевертят мне тут хуйню всякую , пусть вон джус работает на заводе и приносит деньги любимой продотеблять :trollface: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #152 16 августа 2012 промотал сразу к концу на стори про то как они просили одиникса какую-то парашу распространять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #153 16 августа 2012 Послугал 10 мин. Аргумент что он феерически выиграл конкурс комментаторов на канале Футбол так как больше просмотров :pray: Куда бы еще ни шло если бы он не на канале вилата на ютубе был выложен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #154 16 августа 2012 после вью выключил адблок, теперь какой то крошка ено долбит слева внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #155 16 августа 2012 (изменено) Отключил адблок - спонсирую СтарЛадер сезон 3 Изменено 16 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #156 16 августа 2012 (изменено) выключил адблок - обновил страницу - услышал про какую-то хуевую ММО - включил адблок обратно Изменено 16 августа 2012 пользователем Zabirator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #157 16 августа 2012 выключил адблок - обновил страницу - услышал про какую-то хуевую ММО - включил адблок обратноДелай все по уму, отключай для доменов ОВНЕДА и ТВИЧА Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #159 16 августа 2012 Он же против продоты работаетА я думаю какого хуя в списке стримов перестали киберареновские появляться Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #160 16 августа 2012 блять час за мгновение пролетел, интересное вью :buba:после таких вью ты его оставишь джуниором? :petro: :petro:не я решаю, а морф\ 55:45 pff.jpgЗасветился в начале (когда он упоминал про пд и новости ) и с 53 минуты по 55 где-то. вилат должен был еще сказать что админом меня сделал, когда хрен его на пд вместо корвина поставил и все таки получается что вилат засрал продоту тонко Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение