Falc #1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю с наступающим праздником тех немногих пользователей пд, которые увлекаются таким видом искусства, как аниме. Пусть нас и не так уж много здесь, но тем не менее мы сформировали своё мини-комьюнити среди огромной толпы продотовцев. Хоть и бывают тут споры и разногласия, всё равно этот раздел всегда оставался моим любимым, как и у многих (мне так кажется) из вас. Приношу извинения всем, с кем я был несправедлив, в большинстве случаев я руководствовался своим мнением (а оно конечно же субъективно) о том, как должен выглядить этот раздел, соответственно и модерировал. Надеюсь никто не затаил особой злобы за меня на это. И ту, когда-то названную мной, тройку тоже прошу меня извинить :NY^^: Перечислять конкретно никого не буду, потому что всё равно забуду нескольких, а в этот день не хочется, чтобы кому-то было обидно. И поэтому желаю ВСЕМ удачи и счастья. Оставайтесь с нами, смотрите и обсуждайте хорошее и плохое аниме, как и раньше и даже больше. Ну и в реаллайфе тоже пусть всё будет путём. :NYbuba: С Новым Годом! Также прошу прощения за претенциозное название топика, ничего умнее в голову не пришло. :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 31 декабря 2009 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 31 декабря 2009 нет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #4 31 декабря 2009 Поздравляю с наступающим праздником, тех немногих пользователей пд, которые увлекаются таким видом искусства, как аниме. я не анимешник, но всё равно спасибо, и тебя с новым годом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 31 декабря 2009 с нг Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIakeTuk #8 31 декабря 2009 Спасиб, Тебя тоже с Новым Годом! :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 31 декабря 2009 ахаха, как это мило :NYgeys: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 31 декабря 2009 одобряет этот топик и поздравляет вас всех с Новым Годом!я, естественно, тоже :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #14 31 декабря 2009 я бы им дала :NYgeys: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #15 31 декабря 2009 как приятно видеть на пд официальный NYanime топик :NY^^: бля, трогательно Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #16 31 декабря 2009 грац не нашол ниодного арта в своей колекции на тему нг О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 31 декабря 2009 больше пафоса :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #18 31 декабря 2009 желаю удаления раздела в 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #19 31 декабря 2009 Забаню второго января, после праздника :NY^^: Если не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 31 декабря 2009 С Новым Годом, друзья. Этот раздел - единственное, что еще удерживает меня на форуме. Честно. :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение