SpellManiak #1141 21 сентября 2012 Илидан просто идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1142 21 сентября 2012 Главный вопрос, как скоро нс набреет всех, кроме санты, из команды опять Этот молодой человек шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1143 21 сентября 2012 пора уже и санту брить Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #1144 21 сентября 2012 м5 надежда русской доты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1145 21 сентября 2012 Грац М5, Грац Дреда. Правда победила гнилого мошнера :tusila-zavodila: НС когда комментил инт, говорил типо все поняли что нага фигня. В итоге тут они пару раз отдали ее, и насосали :)ну он видимл подумал что смогут законрить её как нави, но силенок то никогда столько не будет у патлатого Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1146 21 сентября 2012 дред все впитал и всех убил... жду игру м5вс нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1147 21 сентября 2012 Главный вопрос, как скоро нс набреет всех, кроме санты, из команды опять он уже со мной связывалсяна лан полетит совсем другая команда :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1148 21 сентября 2012 морф норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1149 21 сентября 2012 Главный вопрос, как скоро нс набреет всех, кроме санты, из команды опять он уже со мной связывалсяна лан полетит совсем другая команда :buba:таким темпом они на лан не попадут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1150 21 сентября 2012 Грац М5, Грац Дреда. Правда победила гнилого мошнера :tusila-zavodila: НС когда комментил инт, говорил типо все поняли что нага фигня. В итоге тут они пару раз отдали ее, и насосали :)ну он видимл подумал что смогут законрить её как нави, но силенок то никогда столько не будет у патлатогоа я всегда думал что он сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1151 21 сентября 2012 м5 реально могут, умеют. надежда ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1152 21 сентября 2012 НС когда комментил инт, говорил типо все поняли что нага фигня. В итоге тут они пару раз отдали ее, и насосали :)нага имба когда в тиме есть енигма (ей не нужно покупать настолько необходимый итем, как дагер)но китайцы ей в связку чаще всего в приоритет пикают тайда, а не енигму Главный вопрос, как скоро нс набреет всех, кроме санты, из команды опять он уже со мной связывалсяна лан полетит совсем другая команда :buba:таким темпом они на лан не попадут простоты хочешь сказать, он меня наебал? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1155 21 сентября 2012 НС когда комментил инт, говорил типо все поняли что нага фигня. В итоге тут они пару раз отдали ее, и насосали :)нага имба когда в тиме есть енигма (ей не нужно покупать настолько необходимый итем, как дагер)но китайцы ей в связку чаще всего в приоритет пикают тайда, а не енигму Главный вопрос, как скоро нс набреет всех, кроме санты, из команды опять он уже со мной связывалсяна лан полетит совсем другая команда :buba:таким темпом они на лан не попадут простоты хочешь сказать, он меня наебал? :palevo:а вп в приоритете отдают и тх и энигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1156 21 сентября 2012 правду вилат сказал: какого хуя на ти2 от России поехали ебаные бомжи, а не этот состав м5???(понимаю офк что выше топ8-10 не поднялись но хоть бы не позорили снг доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1157 21 сентября 2012 НС когда комментил инт, говорил типо все поняли что нага фигня. В итоге тут они пару раз отдали ее, и насосали :)нага имба когда в тиме есть енигма (ей не нужно покупать настолько необходимый итем, как дагер)но китайцы ей в связку чаще всего в приоритет пикают тайда, а не енигмударк сир не плохо же глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1158 21 сентября 2012 Дред вроде не одним ультом не промазалВот это игра Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1159 21 сентября 2012 слава богу есть альтернатива матриксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1160 21 сентября 2012 слава богу есть альтернатива матриксуэто точно, если бы не Тоби пришлось бы звук вырубить нахуй Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение