Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pcfk

Потная команда ищет хардлайнера и мид.

Рекомендованные сообщения

Играли квшки мс+ по мирке вчетвером +1, потом четвертый отвалился и мы остались втроем, поэтому ищем +2.

Намерения серьезные, ежедневный онлайн вечером по 3-4 часа минимум, от хардлайнера и мидера требуется уметь играть на хотя бы 10 героях своей роли.

Вы сэкономите себе и нам время если будете писать мне в скайп только при том что:

1. Вы можете контролировать свои эмоции.

2. Вы осознаете, что конечное решение всегда остается за капитаном (хоть я всегда слушаю игроков, этот пункт важен).

3. Вы готовы играть капы и турниры, иногда днем.

4. Вы можете стабильно появляться онлайн вечером, как говорилось выше, хотя бы на 4 часа.

5. У вас есть опыт на cm моде и вы умеете играть хотя бы на 10 героях своей роли. Что означает "умеете играть"?

Хардлайн.

а) Вас поставили терпеть против триплы-даблы - вы не должны фидить.

б) Вас поставили фармить (допустим, на Lone Druid'e) - вы должны уметь фармить и адекватно реагировать на ганги.

Мид.

а) Вы должны уметь играть на мид героях (как тинкер, инвокер. рубик), что тут добавить. Харас, контроль рун, ганги, ластхит, наконец.

6. Вы готовы задрачивать доту, черт побери!

Все описал максимально подробно, даже самое очевидное, если вы действительно думаете, что хотите и можете играть с нами, пишите в скайп cobraonmyleft. :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

мс+ и я тебя не знаю. непорядок

Изменено пользователем mrAhilles

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

могу и хард и мид одновременно, мид только электро панда, хард только рыжая бегунья

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

могу и хард и мид одновременно, мид только электро панда, хард только рыжая бегунья

слабо пандой и там и там*?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты местный и все такое, но >Dota 2

19.8 ч. / 185.4 ч.

Поделиться сообщением

19.8 ч. / 185.4 ч.

19.8 ч. / 185.4 ч.

у меня 5 акков и я царь вакансий

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

19.8 ч. / 185.4 ч.

19.8 ч. / 185.4 ч.

у меня 5 акков и я царь вакансий

Я понял, но прочитав твою тему я сделал вывод, что ты ищешь скорее фана, а мы то задроты, потеть хотим.

Поделиться сообщением

И, да, я тут на темку "Таблица скилла вакансий" наткнулся, судя по ней мы конечно что-то вроде ls+, извините если кого запутал, в мирке под ms+ немного другое понимают.

Поделиться сообщением

охота конечно играть в тиме,но бля заебало то что после нескольких плотных насосов,тима распадается к хуям :fffuuu:

сколько вам лет то?

Поделиться сообщением

вот такой ноубоди мне нравится, всё проверил, не выебуется без дела :buba:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

охота конечно играть в тиме,но бля заебало то что после нескольких плотных насосов,тима распадается к хуям :fffuuu:

сколько вам лет то?

20+, мой пункт про эмоции в твоем случае актуален, никто распадаться не будет после проигрышей, будем per aspera ad astra двигаться, так сказать.

Поделиться сообщением

Закрепите темку по возможности, очень хочется собрать команду, серьезно.

Поделиться сообщением

Если ещё требуется,прошу рассмотреть мою заявку,могу и хард и мид,skaip dolbili[um] 18 лет,адекватность и хорошая игра гарантированно,готов на тг (Test Game)

Поделиться сообщением

не бери его, он лс, бля буду

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Если ещё требуется,прошу рассмотреть мою заявку,могу и хард и мид,skaip dolbili[um] 18 лет,адекватность и хорошая игра гарантированно,готов на тг (Test Game)

Не вижу скайп, добавляй сам тогда.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

1x не взяли :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...