dobermannik098 #81 18 августа 2012 это так ахуенно ждать одну игру 3 часа Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #82 18 августа 2012 зашел на сайт,оказывается я участник див2 там с 24 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #83 18 августа 2012 зашел на сайт,оказывается я участник див2 там с 24 мая могеш четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #84 18 августа 2012 я хуею где народ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #85 18 августа 2012 оценил лигу , оценил ростер игроков : 3 человека из списка знакомы , уже успех . Ну а насчёт скила - сосёте в мме , идите выигрывайте . 15 фпс хватило , что бы лайн против пака стал фрифармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #86 18 августа 2012 с каких это пор пак может помешать бруде фрифармить?это все равно что сказать, что пак дк мешает фрифармитьлолка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #88 18 августа 2012 пак не мешает дк соло на соло? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #89 18 августа 2012 Играл... Игр мало и долго ждать + много днаоаоао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #90 18 августа 2012 а чё он ему сделает?дк берет щиток и всё, пак не сносит ему хп вообще, а когда дк нафармливает кольцо - то тем более, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #91 18 августа 2012 долго игру ждать https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #92 18 августа 2012 axaxa piknul na 2 divizione mishku chuvak umer 4 raza i skazal kak na harde stoyat mishkoy :avtorklif: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #93 19 августа 2012 воуч мне по фасту , меня знаете серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #95 19 августа 2012 только не надо воучить скримера, пожалуйста. ага блять, из уебищного снг сбора выйдет хорошая лига, вот-вот выйдет, дааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #96 19 августа 2012 Набор на див1 еще продолжается :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #98 20 августа 2012 axaxa piknul na 2 divizione mishku chuvak umer 4 raza i skazal kak na harde stoyat mishkoy :avtorklif: чето в голос <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #100 20 августа 2012 Никому не надо и с призами это, а без призов. Ну вы поняли .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение