CrazyAlex #22 18 августа 2012 комнатный тарзаннадо запомнить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #23 18 августа 2012 (изменено) комнатный тарзаннадо запомнитьКороче пусть этот джигит извенится за всю ту хуйню что он первый на меня на меня начал пиздеть и в ответ я извенюсь за терроризирование его личной жизни Изменено 18 августа 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #25 18 августа 2012 комнатный тарзаннадо запомнитьКороче пусть этот джигит извенится за всю ту хуйню что он первый на меня на меня начал пиздеть и в ответ я извенюсь за терроризирование его личной жизнитерроризировать постами на пд, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #26 18 августа 2012 комнатный тарзаннадо запомнитьКороче пусть этот джигит извенится за всю ту хуйню что он первый на меня на меня начал пиздеть и в ответ я извенюсь за терроризирование его личной жизнитерроризировать постами на пд, неплохону я же дотер кем играешьМорфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 18 августа 2012 жаль но морф нахуй не нужен еще на гирокоптере умею ну а если на то пошло любую роль отыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #29 18 августа 2012 (изменено) окч Изменено 18 августа 2012 пользователем Pisyha-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #30 18 августа 2012 (изменено) 33702419 репортаните ск пож поцоны просто гнида буржуйская взял и ушел в афк перед финальным замесом просто отбитый уебок пож репортсильно играете, без слов ливаете Изменено 18 августа 2012 пользователем stalk[kill] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #31 18 августа 2012 ' timestamp='1345274871' post='8962981']33702419 репортаните ск пож поцоны просто гнида буржуйская взял и ушел в афк перед финальным замесом просто отбитый уебок пож репортсильно играете, без слов ливаете затестил 2 поцонов на 3пле все понял смысла игры не видел думал мм топан хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение