magnus #1 Опубликовано: 17 августа 2012 Purpose - Pro league.Need - a player on a hard line. Language English and Russian.All other details in Skype (monstr_on_project_origin)Please do not simply added, but also to answer. PS In the subject does not flood. Цель - про лига.Нужен - игрок на сложной линии. Язык русский, английский.Все остальные продробности в скайп(monstr_on_project_origin).Просба не просто добавляться, но еще и отвечать. П.с. В теме не флудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 17 августа 2012 Okay man no problems wait plz thx bb gl hf i know english very well hello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 17 августа 2012 In the subject does not flood.ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 17 августа 2012 Пасан и вправду думает, я бы сказал даже что уверен в том, что запятые в английском языке должны расставляться примерно там же, где и в русском. Допустим перед каждым "но". Не говоря уже про "Need -(дефис, мать его)..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6 17 августа 2012 In the subject does not flood.ахахахха это. автор выпей яду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #7 17 августа 2012 если ты думаешь , что здесь сидят иностранцыто это просто пошел ты нахуйЕбать, ты здесь сколько сидишь отпитый наглухо мудак? В вакансиях было 2 китайца, которые даже видео в доказательство делали, и 1 Американец, аналогично. А с автором играет Турок, который хз как его понимает с таким английским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 17 августа 2012 если ты думаешь , что здесь сидят иностранцыто это просто пошел ты нахуйЕбать, ты здесь сколько сидишь отпитый наглухо мудак? В вакансиях было 2 китайца, которые даже видео в доказательство делали, и 1 Американец, аналогично. А с автором играет Турок, который хз как его понимает с таким английским.версюту ж понимают в мм, донт дие, донт ди, бэ, бэк, факинг гамбургерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 17 августа 2012 Хз чтобы сказать гого ве го бот го килл туррет го килл товер го килл рошан го килл алл го стак аншиенц много ума не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #10 17 августа 2012 если ты думаешь , что здесь сидят иностранцыто это просто пошел ты нахуйЕбать, ты здесь сколько сидишь отпитый наглухо мудак? В вакансиях было 2 китайца, которые даже видео в доказательство делали, и 1 Американец, аналогично. А с автором играет Турок, который хз как его понимает с таким английским.версюту ж понимают в мм, донт дие, донт ди, бэ, бэк, факинг гамбургерсПереоцениваешь Версуту, он - максимум может произнести звуки лайк : "Ээээ, Сууу, кааа " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogue Faceless #11 17 августа 2012 (изменено) Time to russian community))) Изменено 17 августа 2012 пользователем Rogue Faceless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #12 17 августа 2012 Хз чтобы сказать гого ве го бот го килл туррет го килл товер го килл рошан го килл алл го стак аншиенц много ума не надоплохая личность, раз так выражаешь свои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #13 17 августа 2012 владею свободным немецкимпойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 17 августа 2012 если ты думаешь , что здесь сидят иностранцыто это просто пошел ты нахуйЕбать, ты здесь сколько сидишь отпитый наглухо мудак? В вакансиях было 2 китайца, которые даже видео в доказательство делали, и 1 Американец, аналогично. А с автором играет Турок, который хз как его понимает с таким английским.не застал я такого моментакак по мне на сайтах .ru сидят только русскиеа на сайтах .com только английские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #15 17 августа 2012 Бедный парень, написал адекватно, а тут местные клоуны сбежались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 17 августа 2012 если ты думаешь , что здесь сидят иностранцыто это просто пошел ты нахуйЕбать, ты здесь сколько сидишь отпитый наглухо мудак? В вакансиях было 2 китайца, которые даже видео в доказательство делали, и 1 Американец, аналогично. А с автором играет Турок, который хз как его понимает с таким английским.не застал я такого моментакак по мне на сайтах .ru сидят только русскиеа на сайтах .com только английские.на сколько я знаю .com это интернациональные сайты, не?Вообще это коммерческие организации и типо того, ну так было раньше. Щас и с этим вроде как не особо порядок есть, хотя .ru так и осталось обозначением русского сайта, но, опять же, не значит что тут не может быть иностранных игроков на пд, например. Ты же бывал на каких-нить .by :) В HTML было описано более подробно, дословно не вспомню, книгу потерял уже. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #17 17 августа 2012 если ты думаешь , что здесь сидят иностранцыто это просто пошел ты нахуйЕбать, ты здесь сколько сидишь отпитый наглухо мудак? В вакансиях было 2 китайца, которые даже видео в доказательство делали, и 1 Американец, аналогично. А с автором играет Турок, который хз как его понимает с таким английским.не застал я такого моментакак по мне на сайтах .ru сидят только русскиеоткуда таких берут Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение