Vkashu #1 Опубликовано: 17 августа 2012 http://indabattle.com/table/?trackId=1862 ну как вам? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2 17 августа 2012 мастер церемоний "нога"не, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3 17 августа 2012 (изменено) Я думал он умер. Хотя нет даже не так. Я надеялся что умер. Изменено 17 августа 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4 17 августа 2012 мастер церемоний "нога"не, спасибо))ты о чем?) оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5 17 августа 2012 доши лучше True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #6 17 августа 2012 ratteУчастниксамый чёрный блекхол оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7 17 августа 2012 мастер церемоний "нога"не, спасибо))ты о чем?)leg = нога, mc = master of ceremonies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #8 17 августа 2012 ну как вам? по-моему не плохо сделал) оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #9 17 августа 2012 меня зовут сява я ебашу ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #10 17 августа 2012 Аренбишник квакает в микро. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение