Methamphetamine #21 18 августа 2012 выигрывал всех элитных дотеров продотыв солоно мне же никто не поверит... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #22 18 августа 2012 масокс зашкварился по полной АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #23 18 августа 2012 Выигрывал масокса+4 в ммесделал принт скрин и кинул его в папку *достижения всей жизни* ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #24 18 августа 2012 выигрывал всех элитных дотеров продотыв солоно мне же никто не поверит... (А я запруфить могуДОХУЯ АЧИВА ТО ПИЗДЕЦ Выигрывал масокса+4 в ммесделал принт скрин и кинул его в папку *достижения всей жизни* ????Нет матч ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #27 18 августа 2012 все такие проа на деле поцоны пишут " VU HS ? ESLI NET - NE TERYAITE NAWE VREMYA "ну а дальше вы понялиофк я фижу я делаю пиу пиу пиу Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 18 августа 2012 апчик+2 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #29 18 августа 2012 АФТОР РИЛИ СЕКСИ МАЛЬЧИК [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 18 августа 2012 АФТОР РИЛИ СЕКСИ МАЛЬЧИКайм секси энд ай ноу ит Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #31 19 августа 2012 (изменено) у выйграл игру на дк масокс как дела ? выиграл только что игру в танках ладно, уйди из моей тимы, даун)Не буду больше ничего плохого тебе говоритьу тебя просто стёрлось и ты забылМаленький, глупенький, Масоксик ах да, игры закончились) из твоей тимы,тупой...ты даже норм написать пост не можешьи ты настолько наивен,что думаешь как я мечтаю поиграть с тобой(ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ УХАХААХА)уахахахахахахахахахахах давно так не смеялся,пойду в танкивыблядок ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ СМЕНЫ КОМПА ПОХУЙ ЧЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПРОПОДАЮТ 7 ДНЕЙ 30 ДНЕЙ ЕСТЬ ТАКИИ ФУНКЦИИ В СКАЙПЕ , ПИЗДАБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Изменено 19 августа 2012 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 19 августа 2012 у выйграл игру на дк масокс как дела ? выиграл только что игру в танках ладно, уйди из моей тимы, даун)Не буду больше ничего плохого тебе говоритьу тебя просто стёрлось и ты забылМаленький, глупенький, Масоксик ах да, игры закончились) из твоей тимы,тупой...ты даже норм написать пост не можешьи ты настолько наивен,что думаешь как я мечтаю поиграть с тобой(ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ УХАХААХА)уахахахахахахахахахахах давно так не смеялся,пойду в танкивыблядок ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ СМЕНЫ КОМПА ПОХУЙ ЧЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПРОПОДАЮТ 7 ДНЕЙ 30 ДНЕЙ ЕСТЬ ТАКИИ ФУНКЦИИ В СКАЙПЕ , ПИЗДАБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛэто же масокс, что от него ожидатьЛично у меня в конце июня переустановлена системапоэтому не сохранены переписки весенние Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение