Смотритель #1 Опубликовано: 1 января 2010 Оригинальное название: Dorian Gray Год выхода: 2009 Страна: Великобритания Жанр: Thriller / Drama Режиссер: Оливер Паркер Автор сценариев: Тоби Финлэй, Оскар Уайльд В ролях: Колин Фёрт, Бен Барнс, Рейчел Херд-Вуд, Ребекка Холл, Эмилия Фокс, Бен Чаплин, Фиона Шоу, Кэролайн Гудолл, Дуглас Хеншэлл, Мэриам д'Або Продолжительность: 01:47:41 О фильме: Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. фильм старый 2009 года посмотрел понравился ._. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #2 1 января 2010 показалось молодой киану ривз на фоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 1 января 2010 фрик посмотрит, оценит :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4 1 января 2010 Помню начал читать книгу, забросил после 10-ой страницы. Очередная Горбатая гора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #5 1 января 2010 pro4ital knigky..... ly4we stoit posmotret film Oscar Wilde v ispolnenii Stevena Fry Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 1 января 2010 в фильме есть ебля :NYavtoradolf: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7 1 января 2010 в честь фрика назвали фильм Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8 1 января 2010 ему понравица он там всё ебет :NYstitch: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 1 января 2010 книга говно думаю фильм тоже Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10 1 января 2010 До сих пор помню как читал книгу, а на уроке по заруб литературе разбираличерты характера главных персонажей. Так самый главный персонаж в этом фильме это портрет. Лично я считаю книгу гавном. Но Дориан Грей в "ЛИге выдающихся джентельменов" весьма пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #11 1 января 2010 скажете стоит качать или НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terrorist1g #12 2 января 2010 посмотрел в двд рипе ну фильм на любителя....ну до конца я досмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #13 2 января 2010 Мина харкер в "ЛИге выдающихся джентельменов" весьма пиздата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #14 2 января 2010 ну нах пока с норм озвучкой не выйдет смотреть не буду.. Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 2 января 2010 норм озвучка есть ебля с мамами тоже :NYavtoradolf: но фильм фантастическое говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #18 2 января 2010 ДА ЭТОЖ БЛЯТЬ ФРИК Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #19 2 января 2010 фильм говно, книга НАМНОГО ЛУЧШЕ, дохуя чего убрали важного, сделали просто изврат какой-то гейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #20 2 января 2010 гейский Ключевое слово. Даже скачивать теперь не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение