EviL_Loljkee #1 Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) вдали от доты от нечего делать решил поностальгировать по временам когда травка была зеленее етц...2 старых добрых мувика порадовали не меньше,чем когда-то давно при первом просмотре.первый о временах Demona,когда он играл в Nirvan'е,второй сделан хексором о ДоУ-лиге времен ~6.51-53.травка на расте,маг,хвост и т.д включены.и все-таки хорошо было раньше приятно,что не все люди из второго мувика забили на доту,многие чего-то добились,думаю кому-то интересно будет это посмотреть,много и тех,кто не видел думаю[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=iiggLlP8T1Y"]http://www.youtube.com/watch?v=iiggLlP8T1Y[/media] Изменено 18 августа 2012 пользователем EviL_Loljkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2 18 августа 2012 (изменено) бля,может чуть разделом ошибся,перенесите если что,просто Dota2videos наверное популярнее,чем Dota videos(на который всем похуй) Изменено 18 августа 2012 пользователем EviL_Loljkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #3 18 августа 2012 бля я думал что у 1х появился новый друг 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4 18 августа 2012 бля я думал что у 1х появился новый друг 2хАХАХАбоже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5 18 августа 2012 думал тред про фильмыжальа по сабжу, из старых мувлосов айдоты крутые, ну и мувлек дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #10 19 августа 2012 ну как по мне примерно равнозначны,в 1 чуть саундтрек получше.Toby mac-Ignition ну зато во 2 все ники знакомые,именно вот с этими людьми ты играл достаточно много игр,прикольно это осознавать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #11 20 августа 2012 из олд мувиков у блэклотуса охуенные, ну и DotA - The Science of Synergy, DotA - Tews.DotAlism вроде все dota in your blood - хуета, как и все новые мувики хексора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #12 20 августа 2012 из олд мувиков у блэклотуса охуенные, ну и DotA - The Science of Synergy, DotA - Tews.DotAlism вроде все dota in your blood - хуета, как и все новые мувики хексора ясно,а теперь уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение