Гость Freezerdjan #41 1 января 2010 по ебалу то кто-нибудь получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #42 1 января 2010 Не знаю кто как, но телка упавшая со 2-го этажа на танцпол и после этого обрыгавшая весь туалет, днем вспомнит несколько неприятных моментов :NYspydance: А ты ей напомнить не забудь токое тока раз в нг бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #43 1 января 2010 чем хорош нг тем что можно пожрать чето адекватное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 1 января 2010 по ебалу то кто-нибудь получил? ударил вилкой в лицо каких-то уебанов :NYvip: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #45 1 января 2010 читаю эту тему и прям легче становится :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #46 1 января 2010 а я норм встретил на веселе, но не пьяный. в кругу друзей :NYstitch: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Souledge[tw] #47 1 января 2010 даже чувства что скоро новый год как бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Freezerdjan #48 1 января 2010 еще очень обидно, когда твой изрядно подвыпивший друг, спускаясь в гардероб мимо охранника "бычка" толкает его плечом и посылает нахуй. ладно бы я был бы в гавнище, побуцкались бы.. а так ловить удары в ебало не очень прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #49 1 января 2010 Лол, а я через 20 минут после хохляцких курантов уже комментарии на пд писал. Всем доволен, все отлично прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 1 января 2010 Если у меня было все заебись, а сейчас пиздец плохо мне можно писать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #51 1 января 2010 встретил новый год один с шампанским и сенсейшеном по мтиви :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение