Гость Freezerdjan #22 1 января 2010 мне тоже нравятся картинки из хона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #24 1 января 2010 Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Freezerdjan #26 1 января 2010 да не тролль я :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #28 1 января 2010 да не тролль я :NYgeys: чем докажешь что не уебок? Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Freezerdjan #30 1 января 2010 да не тролль я :NYgeys: чем докажешь что не уебок? я тебе под елку срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #32 1 января 2010 да не тролль я :NYgeys: чем докажешь что не уебок? я тебе под елку срал я думал это был дед мороз и отпиздел его :NYdunno: Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #33 1 января 2010 есть тут какой-нибудь свод правил? http://prodota.ru/index.php?action=globalAnnouncements;id=2 Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Freezerdjan #35 1 января 2010 да не тролль я :NYgeys: чем докажешь что не уебок? я тебе под елку срал я думал это был дед мороз и отпиздел его :NYdunno: zrya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #36 1 января 2010 да не тролль я :NYgeys: чем докажешь что не уебок? я тебе под елку срал я думал это был дед мороз и отпиздел его :NYdunno: zrya owned :NYwizard: Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Freezerdjan #38 1 января 2010 тема артхаусна ты как никогда прав, мой юный дружок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #39 1 января 2010 тема хохлива :NYvip: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Freezerdjan #40 1 января 2010 а ты Элитный Флудер я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение