jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 19 августа 2012 блять верните пд капы ну это просто пизда полная сейчас турниры которые сейчас можно поиграть ну просто ебанное дерьмо госулига - наверное ок , но впадлу регатся в 5 потвеждать регу в первые 5 минут открытия реги асус - ну тут кипер по дефольту не играбельно такой ебанный хаус пизда как в больничке с кучей бабушек хуй пройдешь справку занести или просто спросить дота2.ру - оооооо ну это блять просто авесоме АВЕСОМЕ АВЕЕЕЕСОМЕ нахуй турнир в час дня начинается подтверждение в 12:20блять как норм дотер лажусь спать на раньше 3 ночи , поставил будильниг подтверил заебись жду сижу врагов сыграли с ними 15 минут найс го некст , некст врагов ждем 50 минут кул , сыграли за 10 минут , ждем поцанов некст знаем уже что эта хуйня надолго ну сидим дрочимя хаваем там кто что делает сижу на опыте уже тупо жду пока враги в скайп\стим напишут ну сижу там клипчики гляжу ну ок короче , смотрю на сайт сетку сыграли ли уже враги , а оп оп оп оп у нас уже тех луз стоит пишу админу в скайп , он ебланит ебалнит еблом я ему скрины кидаю ну это просто блять еще тупее чем киппер просто все логи ебанные в скайпе всякую хуйню короче он 10 раз меняет свое решение и тл ебашит блять ну прошлый раз я этот турнир поиграл там тоже было заебись но до 1\32 так и не дошел там была история круче , короче вин поцей за 15 мин по дефолту идем играть некст игру уже начиаем ну и админ пишет в скайп , вам тех луз , у вас игрок в игре есть а на сайте нету ну кул поцану говорю , у вас ебанный турнир и там 99% команд с левыми составами потому что все миксами хуярят , тип пообещал всех найти и тл поставить ну чувак офк никого не нашел , я блять хотел тупо все команды с левыми командами кинуть но они оказались все моими знакомыми забил хуй не знаю короче мб только мне так не везет ДАЙТЕ МНЕ ПД КАП У МЕНЯ БАТХЕРТ PDCUP VZL13 ST1GMA ZBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2 19 августа 2012 +1 к норм поцану DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 19 августа 2012 норм Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение