philip4ik #281 19 августа 2012 Что, в филипчика поедем?ты тоже думаешь что я маньяк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #282 19 августа 2012 пиздец норм фэйк где ты их берешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #283 19 августа 2012 Леонид, приятно познакомиться :tusila-zavodila: а тебя как звать? © фри ланцер а тебя самый пиздец я же с новостями наник привет как дела ? бля сори за болд это багиты уже компромат на меня роешь сукан пойду в варлоков поиграю, позже подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #284 19 августа 2012 Что, в филипчика поедем?ты тоже думаешь что я маньяк ?куда ты ехать собрался? голоса твои то на жумонг :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #285 19 августа 2012 Что, в филипчика поедем?ты тоже думаешь что я маньяк ?самый очевидный маньяк в топике, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #286 19 августа 2012 заебали вы терпеть, очень весело с вами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #287 19 августа 2012 Леонид, приятно познакомиться :tusila-zavodila: а тебя как звать? © фри ланцер а тебя самый пиздец я же с новостями наник привет как дела ? бля сори за болд это багиты уже компромат на меня роешь сукан пойду в варлоков поиграю, позже подойдунаник не надо плз до этого не читал не фига только я нашел компромат и ты сразу появляешься в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #289 19 августа 2012 буриза на вопросы отвечать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #290 19 августа 2012 Что, в филипчика поедем?ты тоже думаешь что я маньяк ?куда ты ехать собрался? голоса твои то на жумонг :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Мне не нужны голоса что бы ехать. В данной аналогии голоса можно рассматривать как колёса, я же могу и за руль встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #291 19 августа 2012 Что, в филипчика поедем?ты тоже думаешь что я маньяк ?самый очевидный маньяк в топике, лол.ну просто алс постоянно видел что я мж, а тут не видит надо с ним поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #292 19 августа 2012 буриза анимешник, так что многого от него не жди. Вот бы илзе появился сегодня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #293 19 августа 2012 филип поплыл, дави еготут голоса не хватает, не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #294 19 августа 2012 филип поплыл, дави еготут голоса не хватает, не убедилвсе равно на тебя переворот сделают если дальше будешь так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #295 19 августа 2012 burizalol, Facepalm, 5kyFreeLanc3r, Hekkoo, godfrey, fessnik, NaniQue-, rand, ALS, mr.rezident, Sh4doWв шапки весят а постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #296 19 августа 2012 тебе подефится надо? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #298 19 августа 2012 тебе подефится надо?нет мне просто скучно, а все терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #299 19 августа 2012 я щас ухожу на улицу завтра тебе отвечу мб сегодня всем удачки наника кикайте или свапните на vzl13 завтра сильная аналитика срывы покровов от меня МАФИЯ ВАМ ПИЗДА сорри на болд у меня баги с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #300 19 августа 2012 филипчик тут мафияя мж :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:и почему мафия? тут модно говорить что я маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение