Dude) #461 20 августа 2012 а посоны не знают что такое лвлинг, как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #462 20 августа 2012 и я бы сказал, что там царский тайминг от шадова и барарума, но не скажу и я бы сказал, что там царский тайминг от шадова и барарума, но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #463 20 августа 2012 неплохо подумал, но жаль что шадоу пишет уже со вчера, а я токо седня. почти получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #464 20 августа 2012 неплохо подумал, но жаль что шадоу пишет уже со вчера, а я токо седня. почти получилосьты это ща мне написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #468 20 августа 2012 когда я сливал фила тебе было похуйвот и мне похуйсливай в соло не не тебеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #469 20 августа 2012 Ну где голоса в филипчика?да в самку лучше зарядить, на ней благо уже 2 голоса есть лучше всего сделать 2 кандидата на дневное, чтобы мона смотреть за голосами буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #470 20 августа 2012 Я тебя тогда сначала солью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #472 20 августа 2012 Ну где голоса в филипчика?да в самку лучше зарядить, на ней благо уже 2 голоса есть лучше всего сделать 2 кандидата на дневное, чтобы мона смотреть за голосами буитА сам сидит с единичкой в дуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #473 20 августа 2012 Я тебя тогда сначала солью...не сможешь же дуд, в самку го?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #474 20 августа 2012 Ну где голоса в филипчика?да в самку лучше зарядить, на ней благо уже 2 голоса есть лучше всего сделать 2 кандидата на дневное, чтобы мона смотреть за голосами буитА сам сидит с единичкой в дуда...да я то в нее скорее всего хуйну, мне нуна знать кто еще буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #477 20 августа 2012 ну ок, яспатьтогдапойду да хз на чемну тогда точно сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #478 20 августа 2012 да хз на чемну тогда точно сливаем дак и я про тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #479 20 августа 2012 Вы опять плавно подводите ситуацию к тому что тот в кого я кинул двоечку - основной кандидат на слитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение