Sh4doW #521 20 августа 2012 пацаны, накидывайте в меняя как простой мж готов на первом дневном уйти, ЧТОБЫ ВЫ СУКА ДАУНЫ АКТИВА НЕ ВЫГНАЛИНу вот написал бы такое ранд на мж? Не думаю, слишком бредово. Кроме этого есть еще пару постов, которые не понравились. ранд Вот у харвулса все очень красненько, кроме слива голосов в себя не к чему придраться.ты так на мафии себя ведешь , я тебя задетектил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #522 20 августа 2012 решили втихушку слить самку, пока она летает в астрале? ахуевшие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #523 20 августа 2012 терпилы ебаные :ссссс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #524 20 августа 2012 сливайте самку я два ведра похуй чего на неё уже вылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #525 20 августа 2012 Кстати, кто не в курсе, я вписываюсь к моей доброй подруге жумонг с 26 на 27, устраиваю мафию в эту честь, все приглашены!присоединюсь по скайпу als plsче там, поебали телуху хавка в кругу друзей?да у меня своя естьу рочи тоже какая-то баба осталась Норм левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #526 20 августа 2012 Кстати, кто не в курсе, я вписываюсь к моей доброй подруге жумонг с 26 на 27, устраиваю мафию в эту честь, все приглашены!присоединюсь по скайпу als plsче там, поебали телуху хавка в кругу друзей?да у меня своя естьу рочи тоже какая-то баба осталась Норм левелинг :lol: :lol: :pray: :pray: это называется ТАЙМИНГНУ ТЫ ЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #527 20 августа 2012 сливайте самку я два ведра похуй чего на неё уже вылил если на дневном не получиться ночью серовно убьешь, так что тебя надо остановить и слить тебя и вылить ведро похуй чего Кстати, кто не в курсе, я вписываюсь к моей доброй подруге жумонг с 26 на 27, устраиваю мафию в эту честь, все приглашены!присоединюсь по скайпу als plsче там, поебали телуху хавка в кругу друзей?да у меня своя естьу рочи тоже какая-то баба осталась Норм левелинг :lol: :lol: :pray: :pray: это называется ТАЙМИНГНУ ТЫ ЧЕГОбля сорри все да поняли тему про скайп насчет самки хотите остаться без туза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #528 20 августа 2012 Это блять даже не тайминг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #529 20 августа 2012 :lol: :trollface: Это блять даже не тайминг...я бы сказал это оффтоп, но тут не поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #530 20 августа 2012 филипчик для начала шестерку убей потом жумонг ранд кажется шестерка блеадь, поэтому хочет смерти жумонг на дневном ночью сам же от своей руки а то подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #531 20 августа 2012 Смотрите, а жизнь дуда ничему не учит. Мб дадим ему ещё урок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #532 20 августа 2012 дюде помнишь как тебя на 1 дневном слили ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #533 20 августа 2012 Смотрите, а жизнь дуда ничему не учит. Мб дадим ему ещё урок? да ты слабый, не справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #534 20 августа 2012 бля кто шалава, сеющая хаос и раздор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #535 20 августа 2012 дюде помнишь как тебя на 1 дневном слили ? :lol:напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #537 20 августа 2012 в тайге позырь 1 ночьмафия убила годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #538 20 августа 2012 Смотрите, а жизнь дуда ничему не учит. Мб дадим ему ещё урок? да ты слабый, не справишься Да ладно тебе, не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #539 20 августа 2012 может тебя взбесило то что тебя убили первой же ночью да еще на роли актива, поэтому ты решил перейти на темную сторону ТЫН ТЫН ТЫН ТЫН ТЫН ДЫН ДЫН ДЫН ДЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #540 20 августа 2012 Смотрите, а жизнь дуда ничему не учит. Мб дадим ему ещё урок? да ты слабый, не справишься Да ладно тебе, не ссы. я так то не боюсь может тебя взбесило то что тебя убили первой же ночью да еще на роли актива, поэтому ты решил перейти на темную сторону ТЫН ТЫН ТЫН ТЫН ТЫН ДЫН ДЫН ДЫН ДЫНв плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение