burizalol #541 20 августа 2012 http://s002.radikal.ru/i200/1208/fa/8f13131e2a63.jpg бля заебал это намек на то что ты черная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #542 20 августа 2012 А ТЕПЕРЬ ХВАТИТ ГЛУМИТЬСЯ НАД САМКОЙ И СЛИВАЕМ ДУДАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #543 20 августа 2012 нет ты слил уже свои голоса как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #544 20 августа 2012 лол, монк всегда на светлых на то он и монахранд, не сливай плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #545 20 августа 2012 лол, монк всегда на светлых на то он и монахранд, не сливай плизкиофк самка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #547 20 августа 2012 Умизакульта в стене буризалол в норм поцонах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #548 20 августа 2012 Итак, ребята, сегодня у нас стартует акция научи Дудана жизни. Краткая предстория: в прошлой игре дуд играя на активе с двумя дневными голосами умер в первый день на дневном. Причём отрыв от второго кандидата был минимальным. Казалось бы, что тут такого? Да ничего особенного, если не учитывать то, что свои голоса он проебал в 100%го мж меня. Посмеялись, забыли, и вот новая игра и снова дуд уже без голосов на третьей странице.Суть акции следующая, нужно что бы дуд отъехал на первом дневном с отрывом в один голос. Да, более наблюдательные из вас заметят что не только дуд так поступил, но в ответ скажу вам что шансы дуда отлететь днём выше (чисто статистическое наблюдение. прим. автора). Поэтому я прошу вас принять участие в этой акции. Если акция приведёт к положительным результатам, то игровые интриги только увеличатся, а значит вырастет и качество игр, за которое мы с вами повседневно боремся и ратуем об ухудшении.Ну и личная просьба к участникам акции. Так как Дуд заметил правильно и сейчас я слабоват, в силу отсутствия времени, перепостите это обращение всем новоприбывшим.З.Ы. Акция спланирована исключительно потому что Дуд далеко не безнадёжен как игрок в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #549 20 августа 2012 А, ну и ещё он мафия и спалился офкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #550 20 августа 2012 АЛС, СУЧКА ДРАНАЯЯ УЗНАЛ О ТОМ, ЧТО Я АКТИВ ЗА ТРИДЦАТЬ(30) МИНУТ ДО НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть пруфы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #551 20 августа 2012 АЛС, СУЧКА ДРАНАЯЯ УЗНАЛ О ТОМ, ЧТО Я АКТИВ ЗА ТРИДЦАТЬ(30) МИНУТ ДО НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть пруфы офк миза виноват ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #552 20 августа 2012 АЛС, СУЧКА ДРАНАЯЯ УЗНАЛ О ТОМ, ЧТО Я АКТИВ ЗА ТРИДЦАТЬ(30) МИНУТ ДО НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть пруфы офк миза виноват ? ну не совсем, я думал меня тролят, в скайпе дали одно имя, в личке на пд другоет.е. имя одного актива, фамилия другоговот я и подумал, что без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #553 20 августа 2012 С этой хуйней найди наника теперь каждого новичка надо анализировать на мафиозность Алс чтото говорит про слив дуда, а сам хуинул в жумонгСейвит теперь ее чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #554 20 августа 2012 Я бы алса хуинул, жаль неподдержат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #555 20 августа 2012 Я бы алса хуинул, жаль неподдержатне не этом голосовании на этом все в ранда хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #557 20 августа 2012 о, отарик сейвит подельника Тебя? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #559 20 августа 2012 давайте ранда сольем потом филипчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #560 20 августа 2012 наник заебал хуйню с меня постить:facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение