rand #701 20 августа 2012 мизакульт небось ноль из нуля угадал ох уж эти турбовычисляторы в 1 день :pray: :nate: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #703 20 августа 2012 С ранда сворачиваете? И почему он молчит? опять типо актив, который умрет в первый день и всем будет стыдно? или все таки сворачиваете. по поводу жумонг так никто и не сказал, хотя многие целях. пристали к филиппу по пустяку, он мутный, но однозначно ман это смешно. кзд муфлон, много, агрессивно пишет, но все пусто и мимо, наигранно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #705 20 августа 2012 С ранда сворачиваете? И почему он молчит? опять типо актив, который умрет в первый день и всем будет стыдно? или все таки сворачиваете.по поводу жумонг так никто и не сказал, хотя многие целях. пристали к филиппу по пустяку, он мутный, но однозначно ман это смешно. кзд муфлон, много, агрессивно пишет, но все пусто и мимо, наигранно.пацаны, накидывайте в меня я как простой мж готов на первом дневном уйти, ЧТОБЫ ВЫ СУКА ДАУНЫ АКТИВА НЕ ВЫГНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #706 20 августа 2012 КОЛОМБОдавай сыграем с тобой в одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #707 20 августа 2012 ранд, от этой квоты очень сильно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #708 20 августа 2012 ранд блефутиначе кинул бы сам в себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #709 20 августа 2012 ранд, от этой квоты очень сильно пахнет ранд блефутиначе кинул бы сам в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #710 20 августа 2012 от этих смаиликов очень сильно пахнет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #711 20 августа 2012 бля хотя нет, все нормальнопалева нетсвокойствиея тут ща зарешаюмизу сольемпотом можно и его подельниковты его ночью хочешь слить а филипчик меня я хотел оставить филипчика на потом чтобы он убрал мафию своими грязными руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #712 20 августа 2012 ранда сливаемтам сказал мизаи я бля хотя нет, все нормальнопалева нетсвокойствиея тут ща зарешаюмизу сольемпотом можно и его подельниковты его ночью хочешь слить а филипчик меня я хотел оставить филипчика на потом чтобы он убрал мафию своими грязными рукамиа докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #713 20 августа 2012 ранда сливаемтам сказал мизаи я бля хотя нет, все нормальнопалева нетсвокойствиея тут ща зарешаюмизу сольемпотом можно и его подельниковты его ночью хочешь слить а филипчик меня я хотел оставить филипчика на потом чтобы он убрал мафию своими грязными рукамиа докажину ты хочешь слить мизу из-за того что она назвал вашу конфу где ты офк сидишь ты знаешь что на дневном он не слетит и сделаешь это ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #714 20 августа 2012 го переворот в буризу, он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #715 20 августа 2012 Очередная двойка в себя, пользуйтесь функцией "вставить как обычный текст" или shift+ctrl+v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #716 20 августа 2012 короче сегодня ранда, завтра буризу.то, что ты на мафиии в мж филипе вычислил маньяка, не делает тебя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #718 20 августа 2012 ведущий засчитай мой голос в ранда за окончательный, не умею болдить с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #719 20 августа 2012 ну вот ты всех хочешь убить кто говорит что то про тебя короче я щас ухожу всем ббгл киллайте ранда он играет как в прошлой, позже дюде на 2 в 10 ворвусь и скажу новых кандидатов и это будет пиздец после того как они убьют мж все будет ясно насчет филипчика не убивайте его сразу он ман они с мафией должны сами друг друга убить всем пока Я НАЙДУ ТЕБЯ ЧЕРНАЯ КАРТА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение