Dude) #761 20 августа 2012 я как обычно один играю и тащу мжей к победе стрикую или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #762 20 августа 2012 дуд заебал флудить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #765 20 августа 2012 спс теперь ты понял как ты выглядишь со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #766 20 августа 2012 ахуенно выгляжупародия убогая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #769 20 августа 2012 Вы ебанутые что ли? Почему в ранда еще двоек нету? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #770 20 августа 2012 Вы ебанутые что ли? Почему в ранда еще двоек нету?давно пора его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #773 20 августа 2012 можно и буризутолько его алс чот дефил муррян, братишка! где пропадал? как дела?слышь, не будь говнюком, соблюдай правила((Буриза лишён протекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #774 20 августа 2012 можно и буризутолько его алс чот дефил муррян, братишка! где пропадал? как дела?слышь, не будь говнюком, соблюдай правила((Буриза лишён протекции.жестко и смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #775 20 августа 2012 Вообще все лишены протекции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 20 августа 2012 а я свой голос в себя проебал Лошара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #778 20 августа 2012 Хули вы бесполезные... Вас дефишь, защишаешь, а вы сливаете как спать пойдёшь. Даже в дуда не проголосовали. Одни беды короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #779 20 августа 2012 Вообще все лишены протекции!разрешаю протектить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #780 20 августа 2012 Хули вы бесполезные... Вас дефишь, защишаешь, а вы сливаете как спать пойдёшь. Даже в дуда не проголосовали. Одни беды короче. Я тебя дефил хуле ты говоришь что все плохие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение