Dude) #821 20 августа 2012 наник отдай дуду акк обратно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #822 20 августа 2012 Павлин долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #824 20 августа 2012 хорошо лвлитесь поцаныза что вы дуда постоянно уебать хотите, я не замечаю .-.слила бы буризу/филипчика/барарумана остальных похуй как-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #825 20 августа 2012 Павлин долбоеб.ебало закрой своё шавка ебанаяты кто такой ваще, откуда взялсясиди блять и не пизди уёбокрот он свой открылтварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #826 20 августа 2012 блять, я только сегодня поняла, что где-то в питере проебала свою тетрадку сновугрохала час на поиски и допрос всех, с кем встречалась в питере( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #827 20 августа 2012 я не понял, аврил это ранд №2?я те слово хоть сказал, что бы ты меня долбоебом называл?ты хуи сосал молча вот и продолжай это дело, у тебя хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #828 20 августа 2012 блять, я только сегодня поняла, что где-то в питере проебала свою тетрадку сновугрохала час на поиски и допрос всех, с кем встречалась в питере(а там были эротические сны? я не понял, аврил это ранд №2?я те слово хоть сказал, что бы ты меня долбоебом называл?ты хуи сосал молча вот и продолжай это дело, у тебя хорошо получаетсяне обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #829 20 августа 2012 все понятноаврил решил выбрать 2 цели для себя и врывается в раздел с криками что я уёбок и гоу рандаИ НИКАКИХ ПРИЧИН почему он хочет сливать именно меня и рандааврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #831 20 августа 2012 жумонг меня сливать не надо, я мж :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #832 20 августа 2012 все равно ранд умрет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #833 20 августа 2012 филипон, кто мафия по-твоему?отвечай лучше по-быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #834 20 августа 2012 И все равно павлин долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #835 20 августа 2012 И все равно павлин долбоеб.не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #836 20 августа 2012 Вот честно, павлин как долбоёб сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #837 20 августа 2012 филипон, кто мафия по-твоему?отвечай лучше по-быстреетебе в первый день весь список назвать ?павлин с буризой под подозрением, алс тоже был но он пишет как не мафиядальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #838 20 августа 2012 Вот честно, павлин как долбоёб сагрился. Он и есть долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #840 20 августа 2012 филипон, кто мафия по-твоему?отвечай лучше по-быстреетебе в первый день весь список назвать ?павлин с буризой под подозрением, алс тоже был но он пишет как не мафиядальше будет виднохорошо, но ты мне не нравишьсяследи за тылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение