otarik #901 20 августа 2012 rand походу добьется слива самки burizalol Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #902 20 августа 2012 rand походу добьется слива самки burizalol а нет не добьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #903 20 августа 2012 rand походу добьется слива самки burizalol а мафию разве плохо выгонять? Нет, не плохо. Так, что сливаем тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #904 20 августа 2012 на четверых по три голоса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мафия найдена поцоны давай кинь голос в мафию, мы как раз проверим твоё "я мж и дефаться не буду" я такое писал в своих первых играх, сейчас я просто пишу что я мж и дефаюсь, мой голос уже давно на буризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #906 20 августа 2012 на четверых по три голоса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мафия найдена поцоны давай кинь голос в мафию, мы как раз проверим твоё "я мж и дефаться не буду" я такое писал в своих первых играх, сейчас я просто пишу что я мж и дефаюсь, мой голос уже давно на буризе2 голос в меня ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #907 20 августа 2012 нахуй мне буризалол в пм писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #908 20 августа 2012 филип, а чем тебе павлин не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #909 20 августа 2012 нахуй мне буризалол в пм писал?насчет фри ланцера он нам сказал что его зовут леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #910 20 августа 2012 нахуй мне буризалол в пм писал?ты его не наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #912 20 августа 2012 филип, а чем тебе павлин не понравился?Это очевидно же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #913 20 августа 2012 нахуй мне буризалол в пм писал?насчет фри ланцера он нам сказал что его зовут леонид dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #914 20 августа 2012 rand походу добьется слива самки burizalol а мафию разве плохо выгонять? Нет, не плохо. Так, что сливаем тебя.Аврилка ты ошибаешься. Если ты мирный, то оставь эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #915 20 августа 2012 наебал офк, его Арсен зовут оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #916 20 августа 2012 наебал офк, его Арсен зовут оОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #917 20 августа 2012 на четверых по три голоса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мафия найдена поцоны давай кинь голос в мафию, мы как раз проверим твоё "я мж и дефаться не буду" я такое писал в своих первых играх, сейчас я просто пишу что я мж и дефаюсь, мой голос уже давно на буризе2 голос в меня ебашьничего не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #918 20 августа 2012 на четверых по три голоса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мафия найдена поцоны давай кинь голос в мафию, мы как раз проверим твоё "я мж и дефаться не буду" я такое писал в своих первых играх, сейчас я просто пишу что я мж и дефаюсь, мой голос уже давно на буризе2 голос в меня ебашьничего не решаетрешает меня 3+1 с тобой 4+1 ебашьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #919 20 августа 2012 филип, а чем тебе павлин не понравился?Это очевидно же.очевидно что ты ишак кидайте в аврилку там мафия сидит инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение