philip4ik #921 20 августа 2012 на четверых по три голоса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мафия найдена поцоны давай кинь голос в мафию, мы как раз проверим твоё "я мж и дефаться не буду" я такое писал в своих первых играх, сейчас я просто пишу что я мж и дефаюсь, мой голос уже давно на буризе2 голос в меня ебашьничего не решаетрешает меня 3+1 с тобой 4+1 ебашьте меня ты и правда такой тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #923 20 августа 2012 арсен ебани Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #924 20 августа 2012 филипа блочимзаблочил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #925 20 августа 2012 нот бэд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #926 20 августа 2012 арсен ебанипривет годфри, эт я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #927 20 августа 2012 rand походу добьется слива самки burizalol а мафию разве плохо выгонять? Нет, не плохо. Так, что сливаем тебя.Аврилка ты ошибаешься. Если ты мирный, то оставь эту затею. Ты был готов уйти на дневном, что изменилось? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #928 20 августа 2012 годфрей, че за ролька у тебя? инфа соточка, что она есть rand походу добьется слива самки burizalol а мафию разве плохо выгонять? Нет, не плохо. Так, что сливаем тебя.Аврилка ты ошибаешься. Если ты мирный, то оставь эту затею. Ты был готов уйти на дневном, что изменилось?Видимо ничего, ты по-прежнему тупишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #930 20 августа 2012 Нет. Я настаиваю на твоем слитии на первом дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #931 20 августа 2012 Нет. Я настаиваю на твоем слитии на первом дневном.Ну настаивать тут мало, попробуй теперь посиди, может эффект какой-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #932 20 августа 2012 Я и так сижу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #933 20 августа 2012 аврилну скажипочему твой стиль общенияизменилсяа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #934 20 августа 2012 Пожалуй из всех кандидатов я внезапно одобрю ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #936 20 августа 2012 аврилну скажипочему твой стиль общенияизменилсяаВ смысле? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #937 20 августа 2012 Пожалуй из всех кандидатов я внезапно одобрю ваш выбор.вон оно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #938 20 августа 2012 Ценим аватарку, дивимся скиллухе банни в арабском языке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #939 20 августа 2012 аврилну скажипочему твой стиль общенияизменилсяаВ смысле?тебе какое слово не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #940 20 августа 2012 аврилну скажипочему твой стиль общенияизменилсяаВ смысле?тебе какое слово не понятно?Ну ты обьясни, что не так с моим стилем общения? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение