Dude) #981 20 августа 2012 а го мизу уебем ну тогда у блокера есть ник мафа сайленсирапусть вскрываеца если хочетеще что сделать блокеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #982 20 августа 2012 ну тогда у блокера есть ник мафа сайленсирапусть вскрываеца если хочетнет, вдруг они пропускали дюд, ты же понимаешь, что тебя блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #984 20 августа 2012 разрешаю слить себя прямо сейчася все равно в астрале летаю и мне некогдаа еще у меня роль(ну поиграаааай с намииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #985 20 августа 2012 ну тогда у блокера есть ник мафа сайленсирапусть вскрываеца если хочетнет, вдруг они пропускали дюд, ты же понимаешь, что тебя блочили? ну вы зафейлили, я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #986 20 августа 2012 а го мизу уебем ну тогда у блокера есть ник мафа сайленсирапусть вскрываеца если хочетеще что сделать блокеру?да мне как-тоя бы жумонгэ слил, она сказала о роли какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #987 20 августа 2012 разрешаю слить себя прямо сейчася все равно в астрале летаю и мне некогдаа еще у меня роль(всем не похуйочень тонкие подсказки на роль дамы червей, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #989 20 августа 2012 может блокер филипчика блочил?ну тогда блок мж очень помог защитить город от сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #990 20 августа 2012 вот это у дюда вычисления Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #991 20 августа 2012 го его сольемего скорее всего блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #993 20 августа 2012 филипонты почитай шадова, мне кажеца они никак не могут быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #994 20 августа 2012 может блокер филипчика блочил?ну тогда блок мж очень помог защитить город от сайленсасам сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #995 20 августа 2012 Некст ночь завтра в 20 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #996 20 августа 2012 филипонты почитай шадова, мне кажеца они никак не могут быть в конфеу него чуйка, на посты похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #997 20 августа 2012 го его сольемего скорее всего блочилинет, скорей всего тебя блочили как тебе предложение закинуть ласт голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #998 20 августа 2012 филипонты почитай шадова, мне кажеца они никак не могут быть в конфея не помню, говорил я тебе или нетно я тебе не доверяювообщедо конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #999 20 августа 2012 ну тогда у блокера есть ник мафа сайленсирапусть вскрываеца если хочетнет, вдруг они пропускали дюд, ты же понимаешь, что тебя блочили? ну вы зафейлили, я вам скажу может блокер филипчика блочил? а го мизу уебем добавляем к этому двойку в варо в первом дне и пероодневную агитацию на жумонг и Дюд поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1000 20 августа 2012 го его сольемего скорее всего блочилинет, скорей всего тебя блочили как тебе предложение закинуть ласт голос в себя? допустим, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение