philip4ik #1081 20 августа 2012 режим?) тут нету графика определенного в 5-9 утра топан очень активенВсе кто говорит что у них нету времени на какую-либо деятельность по дефолту всегда пиздит Зачем регалась тогда?мафия же, почему бы и не регнутся :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1082 20 августа 2012 Уу лол чо за хуиня тут происходит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1083 20 августа 2012 да хули его слушать, я его блочил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1084 20 августа 2012 Какого хуя на мне 6 окончатльных Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1085 20 августа 2012 да, отарик, вылезай из шипки и выдавай сообщников, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ!точнее не что делал, а что не сделал! Какого хуя на мне 6 окончатльныхтак КАРТЫ ЛЯГЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1086 20 августа 2012 чё тут у вас?таблица улыбает, у вас хватило мозгов выгнать буризу, охуенные вы я смотрюили он зашкварился? хорошо хоть читать недолго, всего лишь 20+/- страниц :tusila-zavodila:в отарика двойку и свободеня наник и я блокер и блочил егосайленса не было!!!!!!111ыыыыыыа не пиздишь ли ты часом?ты чтолк хочешь меня на голос развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1087 20 августа 2012 Уу лол чо за хуиня тут происходитсливаем мафию, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1088 20 августа 2012 чё тут у вас?таблица улыбает, у вас хватило мозгов выгнать буризу, охуенные вы я смотрюили он зашкварился? хорошо хоть читать недолго, всего лишь 20+/- страниц :tusila-zavodila:в отарика двойку и свободеня наник и я блокер и блочил егосайленса не было!!!!!!111ыыыыыыа не пиздишь ли ты часом?ты чтолк хочешь меня на голос развести? быстрее кидай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1091 20 августа 2012 Хеко хуету какуюто устраивает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1092 20 августа 2012 Хеко хуету какуюто устраиваетя тебя блочил, лол(((((((( и эт не хекко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1094 20 августа 2012 блять интернет отключали, не мог зайтивижу в меня кидали окончалку, интересно.так бы ебанул двойку в филипончикащяс буду читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1095 20 августа 2012 блять интернет отключали, не мог зайтивижу в меня кидали окончалку, интересно.так бы ебанул двойку в филипончикащяс буду читать топан2 в отарика и свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1096 20 августа 2012 Хеко хуету какуюто устраиваетты без роли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1097 20 августа 2012 чё тут у вас?таблица улыбает, у вас хватило мозгов выгнать буризу, охуенные вы я смотрюили он зашкварился? хорошо хоть читать недолго, всего лишь 20+/- страниц :tusila-zavodila:в отарика двойку и свободеня наник и я блокер и блочил егосайленса не было!!!!!!111ыыыыыыа не пиздишь ли ты часом?ты чтолк хочешь меня на голос развести? быстрее кидай блятьАХХАХАХАХХАХАХАХАпрочитал прошлую страницуну ладно, как я и говорил - голоса только за вскрытым активом :tusila-zavodila: отарик отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1098 20 августа 2012 Хеко хуету какуюто устраиваетя тебя блочил, лол(((((((( и эт не хекко!Я мж без роли Что может давать твой блок? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1099 20 августа 2012 бтв мизона еще надо чекнуть-хуекнуть или харвулса а ну если без роли, то не жалко слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1100 20 августа 2012 Ну учитывая что шадова убили и мафия неходила то вы можете меня слить офк Но если хеко актив то он зафейлил нехуево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение